El Bayer Leverkusen ha dominado el partido un Atlético cerrado y con menos intensidad que en otros encuentros. El cuadro local ha tenido la posesión del cuero y ha contado de buenas ocasiones con centros desde la banda. Uno de ellos ha terminado en un disparo desde fuera del área de Spahic que Mandzukic ha conseguido sacar bajo palos.

En la segunda mitad, el encuentro ha sido igual que en los primeros 45 minutos, con un Bayer Leverkusen que ha puesto en aprietos al conjunto visitante a partir de una fuerte presión. El gol de la victoria ha llegado en el minuto 56. Çalhanoglu ha anotado la diana local tras una gran entrega de tacón de Bellarabi. el turco no ha fallado y ha superado a Moyà con un fuerte disparo.

Por otra parte, el Mónaco asaltó el Emirates venciendo 3-1 ante un mal Arsenal, que maquilló el resultado con el gol de Oxlade en el 90, a lo que los monegascos respondieron con un tercer gol que deja prácticamente sentenciada la eliminatoria.