Este domingo 3 de diciembre el Club Tigres recibe al Club Puebla por la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023 de la Liga MX desde el Estadio Universitario en Monterrey y el marcador está 2-2 en el global.

El Club Tigres tiene una ventaja en esta eliminatoria y es la de la posición en la tabla es por eso que cualquier empate o victoria les daría el pase a las semifinales del Apertura 2023 y estarían más cerca del bicampeonato.

Mientras que el Club Puebla está obligado a ganar en el partido de vuelta ante el Club Tigres debido a que no le favorece el empate y mucho menos la derrota, con la victoria por cualquier marcador estarán en semifinales.

Puebla vs Tigres Cuartos de Final Ida

¿Cómo quedó el juego de ida entre el Club Tigres y el Club Puebla?

Todo está listo para que el Club Tigres reciba al Club Puebla en la vuelta de los cuartos de final. En el juego de ida se tuvo un partido demasiado intenso por ambos equipos y el resultado fue 2-2, dejando la serie abierta.

Primero los Tigres abrieron el marcador el minuto 38 con gol de Sebastián Córdova pero en menos de 10 minutos el goleador del Puebla, Guillermo Martínez puso el 1-1 y así irse al descanso.

Ya para la parte complementaria, ahora el Puebla se adelantó en el marcador con gol de Sebastián Olmedo al minuto 49 del segundo tiempo y a 15 minutos para el final, Raymundo Fulgencio puso el empate a 2 goles.

Club Tigres vs. Club Puebla: ¿Dónde y a qué hora ver el partido de vuelta?

El Club Tigres está listo para enfrentar al Club Puebla en la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023 de la Liga MX. La serie está completamente abierta tras el empate del duelo de ida.

Con este marcador, los Tigres son los que pasarían a la siguiente ronda por mejor posición en la tabla, mientras que el Club Puebla está obligado a ganar para dejar fuera al actual campeón de futbol mexicano.

• Partido: Club Tigres vs Club Puebla
  • Hora: 20:10 horas, tiempo del centro de México
  • Sede: Estadio Universitario
  • Donde ver: Canal 5, TUDN