Se jugó la segunda jornada de la liga de Arabia Saudita donde Cristiano Ronaldo colaboró con anotación en la goleada del Al-Nassr, además de un impresionante gol desde el tiro libre.

Hace dos semanas, el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo fue sorprendido en la final de la Supercopa de Arabia Saudita ante el Al-Hilal por lo que muchos criticaron al astro portugués.

La nueva temporada de la Liga de Arabia Saudita ha traído de nueva cuenta la mejor versión de Cristiano Ronaldo quién anotó un golazo desde el tiro libre para así mandarle un mensaje a sus haters de que su carrera está más viva que nunca.

El impresionante gol de tiro libre de Cristiano Ronaldo

El Al-Nassr visitó al Al Feiha por la segunda jornada de la Liga de Arabia Saudita donde Cristiano Ronaldo se lució con un impresionante gol desde el tiro libre.

En los últimos minutos del primer tiempo, Cristiano Ronaldo puso el 2-0 para su equipo con un golazo de tiro libre, el portugués sacó de su pierna derecha un bombazo que superó la barrera y dejó sin posibilidades al portero.

Tras conseguir su gol, el Bicho corrió a la banda a recrear su famoso festejo del “Siu” y de inmediato sus compañeros corrieron a celebrar junto a él, con lo dejaron claro que el vestidor está más unido que nunca.

Cristiano Ronaldo cerca de alcanzar los 900 goles

Cristiano Ronaldo se puso a un solo gol de alcanzar la histórica marca de los 900 goles en su carrera tras convertir el segundo tanto del Al-Nassr desde la vía del tiro libre.

Además, Cristiano Ronaldo escaló en la tabla de posiciones de los máximos anotadores de tiro libre en la historia con 64 anotaciones, cifra que lo pone a tan solo un gol de igualar a Messi y a David Beckham en dicho listado.

Además, con esta anotación Cristiano ha marcado de tiro libre en cada una de las temporadas que ha disputado a lo largo de su carrera profesional tanto a nivel de clubes como con selección.