Alejandro Zendejas vivió momentos complicados en el partido entre el Club América y Club León en el Estadio Azteca, el cual formó parte de la jornada 6 del Apertura 2023.

Y es que, Alejandro Zendejas arrancó como titular en el partido, pero sólo pudo permanecer 72 minutos dentro del campo de juego antes de que Richard Sánchez entrara en su lugar.

El jugador del Club América, salió lesionado de la cancha, en su rostro se podía ver una expresión de desolación.

Sin embargo, ya estando en la banca cubrió su rostro con una chamarra y se pudo observar cómo no aguantó más y rompió en llanto.

Aún no se conoce la gravedad de su lesión, sin embargo el jugador no logró ocultar su frustración por salir lesionado en el partido.

Club América vs. Club León en el Apertura 2023

El Club América empató contra Club León 1-1, todo gracias a un gol de Julián Quiñones vía penal al minuto 65 y por parte del club León, fue gracias al ex americanista Federico Viñas.

Y es que, Federico Viñas aplicó la ley del ex y le anotó a las Águilas, los puso en aprietos pero el empate llegó en el segundo tiempo.

Hasta el momento, el Club América se encuentra en la quinta posición de la tabla de cocientes del Apertura 2023, mientras que su acérrimo rival, Club Chivas sigue liderando seguido de Juárez FC.

André Jardine pide paciencia al Club América

André Jardine mencionó que el Club América arrastra problemas desde torneos pasados que no son fáciles de corregir.

“Ya veníamos con problemas desde el torneo pasado, por eso pido tiempo, la dificultad no es de ahora, es la misma del pasado, con Atletico de San Luis, con Chivas, es la misma del torneo pasado”, dijo.

Además, pidió paciencia a los fans después del empate que consiguieron ante Club León en el Estadio Azteca.

“Yo pido un voto de confianza a la gente, un poco de paciencia, siempre que se cambia el director técnico muchas cosas cambian y se nota en la cancha. El equipo genera mucho, somos los que más generamos, de los que menos que deja hacer al rival, nuestro problema es que no estamos marcando goles”, añadió.