Hoy sábado 29 de junio, Alemania y Dinamarca se enfrentaron en los octavos de final de la Eurocopa 2024 en el Signal Iduna Park de Dortmund, donde los alemanes consiguieron la victoria.

Alemania es una de las favoritas para llegar a la final de la Eurocopa 2024 ahora que eliminó a Dinamarca en los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Luego de varios goles anulados por parte de ambos equipos, el anfitrión de la Eurocopa 2024 avanzó a la siguiente fase eliminatoria y se enfrentará con el ganador del partido entre España y Georgia en los cuartos de final.

Finaliza el partido de Alemania vs Dinamarca

El partido entre Alemania y Dinamarca finaliza 2-0 y los alemanes obtienen su pase a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Anulan gol de Alemania

En los últimos minutos de la segunda mitad, Florian Wirtz anotó el tercer gol para Alemania pero el árbitro acudió al VAR y decidió que no fue válido.

Gol de Musiala

Gol de Jamal Musiala en el minuto 68 y pone el marcador 2-0, dejando a Dinamarca en graves problemas.

¡Gol de Alemania!

Alemania saca la ventaja y pone el marcador 1-0 ante Dinamarca con la anotación de Kai Havertz luego de haber marcado la pena máxima por una mano de Joachim Andersen.

Anulan gol de Dinamarca

Joachim Andersen por fin abre el marcador en el minuto 47 y Dinamarca toma la ventaja 1-0 sobre Alemania pero el árbitro marca un dudoso fuera de lugar y queda anulado.

Arranca la segunda mitad de Alemania vs Dinamarca

El partido de Alemania contra Dinamarca ha tenido muy poca acción y en esta segunda mitad, ambos equipos tendrán que dar lo mejor que tienen para conseguir su pase a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Fin del primer tiempo de Alemania vs Dinamarca

Luego de un gol anulado en los primeros minutos y una tormenta eléctrica, Alemania y Dinamarca no han logrado abrir el marcador por lo que se van al descanso 0-0.

Se reanuda el partido

Después de una breve pausa por el diluvio en Alemania, los jugadores ya regresaron a terminar los últimos minutos de la primera mitad y buscarán sacar la ventaja antes del descanso.

Detienen el partido por tormenta

El partido de Alemania contra Dinamarca es detenido ya que está cayendo una tormenta en el Signal Iduna Park de Dortmund y mientras tanto, el marcador se mantiene 0-0.

Gol anulado para Alemania

El jugador alemán Nico Schlotterbeck anota en los primeros minutos para sacar la ventaja ante Dinamarca pero el árbitro marcó fuera de lugar y por lo tanto queda anulado.

Inicia el partido Alemania vs Dinamarca

Arranca el partido de Alemania contra Dinamarca en la fase de eliminación de la Eurocopa 2024, donde Dinamarca buscará eliminar al anfitrión para ganar su pase a los cuartos de final.