Luego de un aplastante debut en la Eurocopa 2024, la Selección de Alemania dio una nueva alegría a su afición tras vencer por 2-0 a Hungría en el Mercedes-Benz Arena, casa del VfB Stuttgart de la Bundesliga.

La Selección Alemana tiene pleno de victorias en la Eurocopa 2024, alcanzó los seis puntos con siete goles a favor y apenas uno en contra, por lo que tiene asegurado su lugar en los octavos de final de la máxima cita continental.

La fiesta germana se avivó con un debut victorioso ante Escocia en actividad del Grupo A. El siguiente reto de la Selección de Alemania en la Eurocopa 2024 fue ante Hungría y una vez más cumplió con el rol de favorito.

İlkay Gündoğan fue la gran figura de la Selección de Alemania en la victoria sobre Hungría, pues asistió para el primer gol de Jamal Musiala y fue el autor del 2-0 definitivo.

Hungría intentó y llevó el balón a las redes en una ocasión, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar. Luego del segundo revés en la Eurocopa 2024, los húngaros cerrarán la fase de grupos frente a Escocia, mientras que Alemania se medirá a Suiza.

Alemania 2-0 Hungría; İlkay Gündoğan aumentó la ventaja

Luego de asistir en el primer gol de la Selección Alemana, İlkay Gündoğan apareció en el marcador para el 2-0 sobre Hungría.

El mediocampista del FC Barcelona recibió un pase certero de Maximilian Mittelstädt y de primera definió para aumentar la ventaja germana en actividad de la Jornada 2 de la Eurocopa 2024.

Los intentos de Hungría siguen sin subir al marcador

Con el 1-0 en el marcador, la Selección de Alemania mantiene el control del esférico con algunos destellos de Hungría, que sin ser dominante sigue tocando la puerta de Manuel Neuer.

Al minuto 15, el grito de gol se ahogó en el banquillo de Hungría. Barnabás Varga remató a portería, pero el balón se fue por encima del arco defendido por Neuer.

Inició el segundo tiempo con el dominio germano

La segunda mitad arrancó y la Selección de Alemania tomó el control de la esférica de inmediato. El marcador se encuentra 1-0 a favor de los anfitriones y de continuar con la ventaja, ya pueden empezar a soñar con la fase final del campeonato.

Alemania se va con la ventaja mínima tras 45 minutos

El árbitro neerlandés Danny Makkelie pitó el final de la primera mitad y el marcador refleja la ventaja de Alemania sobre Hungría en la Jornada 2 de la Eurocopa 2024.

Un solitario gol de Jamal Musiala abrió el marcador para los anfitriones, que de consumar la victoria alcanzarán las seis unidades que los pondrá muy cerca de los octavos de final de la Eurocopa 2024.

En los últimos suspiros de la primera mitad, Hungría festejó el empate, pero la celebración se evaporó de inmediato, pues un fuera de lugar impidió que el gol húngaro subiera al marcador.

Musiala tomó la ventaja para Alemania

Jamal Musiala fue el encargado de inaugurar el marcador en el choque de la Jornada 2 ante Hungría. El encuentro empezó muy ríspido, pero al minuto 22, el juvenil del Bayern Munich encontró la llave para abrir el marcador.

El gol se generó gracias a İlkay Gündoğan, quien peleó con todo un balón en el área y después de desechar la marca rival, sirvió el esférico para Jamal Musiala, quien simplemente la mandó a las redes para marcar su segundo gol en la Eurocopa 2024.

Alemania tocó la puerta de Hungría, pero sigue sin caer el gol

Alemania y Hungría no se hacen daño tras 15 minutos de un partido muy ríspido en el que las opciones de gol fueron escasas. Robert Andrich intentó por los germanos, pero sin éxito alguno.

En cuanto a Hungría, registró un disparo a portería en los primeros minutos, pero no alcanzó las redes germanas.

Alineaciones del partido entre Alemania y Hungría

La Selección de Alemania vuelve a escena para encarar el duelo de la Jornada 2 ante Hungría, duelo que además de lo deportivo guarda rivalidades históricas y hasta políticas que lo hacen muy interesante.

Alemania: Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Antonio Rudiger, Jonathan Tah, Maximilian Mittelstadt; Robert Andrich, Toni Kroos, Ilkay Gundogan; Jamal Musiala, Florian Wirtz y Kai Havertz.

Hungría: Péter Gulácsi. Attila Fiola, Willi Orbán, Márton Dárdai; Bendegúz Bolla, Ádám Nagy, András Schafer, Milos Kerkez; Ronald Sallai, Barnabás Varga y Dominik Szoboszlai.