Hoy miércoles 24 de julio se disputará el All Star Game 2024, o mejor dicho, el Juego de Estrellas entre las figuras de la MLS y de la Liga MX; acá puedes seguir las acciones en vivo.

Después de que el martes 23 de julio se realizó el Skills Challenge del MLS All Star Game 2024, donde los ganadores fueron los representantes de la liga mexicana.

Ahora se llevará a cabo el partido oficial entre las estrellas de la MLS y las figuras de de la Liga MX, en lo que será el tercer enfrentamiento de este tipo.

Cabe recordar que las dos ediciones pasadas fueron favorables para las estrellas de la MLS, por lo que los cracks de la Liga MX querrán su primera victoria.

Termina el All Star Game 2024

Termina el partido y la Liga MX derrotó 4-1 a la MLS en el All Star Game 2024.

Ya es goleada; Maxi Meza anota en el All Star Game 2024

Maxi Meza aprovecha los errores defensivos de la MLS para anotar el cuarto gol de la Liga MX en el All Star Game 2024.

Gol de la Liga MX; Brunetta anota el tercero en el All Star Game 2024

Juan Brunetta empujó el balón tras una gran jugada de la Liga MX que está derrotando 3-1 a la MLS en el All Star Game 2024.

Inicia el segundo tiempo del All Star Game 2024

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del All Star Game 2024 entre la Liga MX y la MLS.

Termina el primer tiempo del All Star Game 2024

Terminan los primeros 45 minutos del All Star Game 2024. Por el momento, la Liga MX le está ganando 2-1 a la MLS.

Golazo de Idrissi y la Liga MX toma ventaja en el All Star Game 2024

Oussama Idrissi le vuelve a dar la ventaja a la Liga MX en el All Star Game 2024 con un golazo desde fuera del área.

Cucho Hernández finaliza iguala el marcador para la MLS en el All Star Game 2024

El atacante colombiano del Columbus Crew definió un contragolpe para igualar el marcador solo unos minutos después de que la Liga MX se había adelantado en el marcador.

La Liga MX está ganando el All Star Game 2024

Germán Berterame aprovechó un buen centro para rematar solo de cabeza en el área y poner el primero para el equipo dirigido por André Jardine.

Inicia el All Star Game 2024

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del All Star Game 2024, el partido donde se enfrentan las estrellas de la Liga MX contra las de la MLS.