En medio del parón internacional por la Fecha FIFA, Club América protagonizó un partido amistoso ante Atlético Nacional en territorio estadounidense y aunque sufrió por momentos, logró rescatar el empate a dos goles.

Club América vino de atrás y empató a dos goles ante el Atlético Nacional de Colombia, en el duelo amistoso disputado en el Camping World Stadium de Orlando, Florida, en Estados Unidos.

América tuvo que regresar dos veces en el partido, pues Atlético Nacional coqueteó con la victoria y hasta el minuto 82′ la tenía en sus manos.

A pesar del 2-2, en Club América hay poco que festejar, pues ya son cuatro partidos sin conocer la victoria (todos las competencias). Fueron eliminados ante Colorado Rapids en la Leagues Cup; perdieron frente al Puebla y Cruz Azul en la Liga MX; y empataron contra Atlético Nacional en partido amistoso.

¿Cómo quedó el América vs Atlético Nacional?

Club América y Atlético Nacional empataron a dos goles en el duelo amistoso celebrado en el Camping World Stadium de Orlando, Florida, en los Estados Unidos.

Atlético Nacional tomó la ventaja en la primera mitad gracias al gol de Alfredo Morelos. Sin embargo, Club América respondió en la segunda parte y empató los cartones con el tanto de Illian Hernández (53′).

Al minuto 71, Club América se fue, otra vez, abajo en el marcador. Álvaro Angulo marcó para los dirigidos por Efraín Juárez.

Cuando parecía que Atlético Nacional se quedaría con la victoria, una falta en el área le abrió la puerta del empate al Club América.

Rodrigo Aguirre se presentó desde los once metros y mandó el balón a las redes para el 2-2 definitivo.

¿Cuándo volverá a jugar Club América en la Liga MX?

Luego del parón internacional, Club América volverá a escena en la Liga MX para encarar el partido más importante de la fase regular: se medirá a Chivas en una edición más del Clásico Nacional.

Club América y Chivas se enfrentarán en el Estadio Ciudad de los Deportes este sábado 14 de septiembre a las 6:50 p.m. (tiempo del centro de México).

El Clásico Nacional se disputará en el marco de la Jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga MX. Las Águilas se presentarán tras el duro revés frente a Cruz Azul, mientras que los tapatíos vienen de golear por 5-0 a FC Juárez.