La espera terminó y es hora del América vs Pumas, el Clásico más pasional. Aquí puedes encontrar todos los goles, mejores ocasiones en vivo.

Este Clásico Capitalino tiene un sabor especial, pues es la edición 150. Además en un buen tiempo, Pumas se enfrenta al América estando arriba en la tabla.

Los Universitarios son séptimos y las Águilas están fuera del Play-in, momentáneamente, sin embargo en estos partidos todo puede pasar.

El Estadio Ciudad de los Deportes está listo para que comience el partido.

Termina el América vs Pumas

Pumas derrotó 1-0 al América en el Clásico Capitalino de la Liga MX gracias a la solitaria anotación de Piero Quispe.

Richard Sánchez expulsado del América vs Pumas

A los 94 minutos del América vs Pumas, Richard Sánchez se va expulsado por reclamarle al árbitro.

Últimos minutos del América vs Pumas

América solo tiene 10 minutos para empatarle a Pumas en el Clásico Capitalino de la Liga MX.

Rodrigo Aguirre cerca de empatar el América vs Pumas

Rodrigo Aguirre se quedó a nada de empatar el América vs Pumas, pues sacó un disparo desde fuera del área que se fue arriba del arco.

Inicia el segundo tiempo del América vs Pumas

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del América vs Pumas, Clásico Capitalino de la Liga MX que están ganando los universitarios.

Termina el primer tiempo del América vs Pumas

Terminan los primeros 45 minutos del América vs Pumas, con la ventaja para los universitarios gracias al gol de Piero Quispe.

Malagón salva al América del segundo de Pumas

Pumas estuvo a punto de meterle el segundo gol al América, sin embargo, Luis Malagón sacó el disparo.

Gol de Pumas; Quispe le mete el primero a América

Piero Quispe aprovechó un garrafal error defensivo del América para anotar el primer gol de Pumas a los 19 minutos del partido.

Inicia el América vs Pumas

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del partido América vs Pumas, Clásico Capitalino de la Liga MX.

América vs Pumas: Posibles alineaciones

América: Luis Malagón; Dagoberto Espinoza, Ramón Juárez, Néstor Araujo, Cristian Calderón, Diego Valdés, Álvaro Fidalgo, Víctor Dávila, Alan Cervantes y Rodrigo Aguirre.

Pumas: Julio González; Pablo Bennevendo, Nathan Silva, Lisandro Magallán, Rubén Duarte, Robert Ergas, Ángel Rico, José Caicedo, Piero Quispe, César Huerta y Guillermo Martínez.