Hoy sábado 19 de octubre se jugó el duelo América vs Santos, uno de los partidos clave para las Águilas en su camino a la Liguilla de la Liga MX; aquí te traemos las acciones del juego.

América vs Santos era un duelo vital para las Águilas, pues significó el reencuentro con el triunfo para los de Coapa y así enfilarse hacia los puestos de Liguilla directo.

Cabe recordar que las Águilas se encuentran actualmente en el puesto 10 con 17 puntos, en lugares de play-in, pero fuera de la zona de liguilla directa.

Por su parte, Santos Laguna es el peor equipo del torneo y se encuentra en pleno cambio institucional con la llegada de Aleco Irarragorri como su nuevo presidente.

Termina el partido

Concluyen las acciones en el Estadio Ciudad de los Deportes, el Club América se queda con los tres puntos tras vencer 3-0 a Santos Laguna.

Se agregan 7 minutos

Se cumplieron los 90 minutos de tiempo reglamentario y el árbitro agregó siete minutos.

Gol del Club América

En un intento por rechazar el balón, Hugo Rodríguez termina anotando en propia puerta para hacer el tercero de las Águilas.

Illian Hernández amplia la ventaja de las Águilas tras rematar dentro del área y dejar sin posibilidades a Acevedo.

Henry Martín abre el marcador para el Club América tras rematar de cabeza dentro del área.

Expulsan a jugador de Santos Laguna

Tras revisión en el VAR, Ismael Govea de Santos Laguna se lleva la tarjeta roja tras una falta sobre Cristian Calderón, se queda con 10 en la cancha.

Gol anulado al Club América

Diego Valdés aprovechó el rebote de Carlos Acevedo y mandó a guardar el esférico pero el gol fue anulado por fuera de lugar del chileno.

Arranca el segundo tiempo

Continúan las acciones del partido entre el Club América y Santos Laguna, ambos equipos buscan abrir el marcador en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Termina el primer tiempo

Se fueron los primeros 45 minutos en el Estadio Ciudad de los Deportes, el Club América y Santos Laguna están empatando a ceros.

Aparece el portero azulcrema en dos ocasiones para salvar a su equipo

Santos Laguna sigue tocando a puerta del américa y en dos ocasiones Luis Malagón voló para rechazar el esférico y mantener el 0-0 en el marcador.

Acevedo no deja pasar el balón

Cabezazo de peligro del América que rechaza Carlos Acevedo para mantener el cero en su portería.

Malagón salva al América

Llegamos al minuto 28 del partido e Ismael Govea quería sorprender al arco azulcrema pero Luis Malagón rechazó su disparo.

América se salva del primero

La primera jugada de peligro la generó Santos Laguna al minuto 13 pero Luis Malagón atajó ese balón.

Arranca el Club América vs Santos Laguna

Ya rueda el balón en el Ciudad de los Deportes, el Club América recibe a Santos Laguna en la Jornada 12 del Apertura 2024.

Santos Laguna anuncia bajas antes del juego ante América

Horas previas al partido ante el Club América, el Santos Laguna informó que en la preparación para este juego su equipo sufrió algunas bajas por lo que no podrán estar disponibles este sábado.

Santiago Núñez sufrió un esguince en el tobillo derecho, el portero Héctor Holguín tiene una lesión muscular del recto femoral del cuádriceps derecho además de que Anderson Santamaría está en la etapa de rehabilitación por un esguince en la rodilla derecha.