Hoy jueves 20 de junio por fin da inicio la Copa América 2024 y lo hace con el duelo inaugural entre Argentina y su similar de Canadá; acá puedes seguir las acciones del partido en vivo.

Argentina llega a la Copa América 2024 como la gran favorita para revalidar el título, además de lo hecho en el Mundial de Qatar 2022.

Por su parte, Canadá, uno de los mejores equipos de la Concacaf, luce como la víctima en lo que será su debut en una Copa América.

Termina el Argentina vs Canadá

Termina el partido inaugural de la Copa América 2024 con un marcador 2-0 para Argentina. Canadá tuvo buenas chances de meter gol, pero no pudieron concretar.

Lautaro Martínez mete el segundo en el Argentina vs Canadá

Lautaro Martínez mete el segundo gol del partido tras una asistencia de Lionel Messi en los minutos finales del Argentina vs Canadá.

Revisan en el VAR posible para penal en el Argentina vs Canadá

El VAR tuvo que intervenir para revisar un posible penal para Canadá, sin embargo, Argentina se salvó, pues no se marcó la falta.

Messi falla el segundo gol en el Argentina vs Canadá

Lionel Messi se quedó cerca de meter el segundo para Argentina, pues hizo una gran jugada, pero no definió de la mejor manera y la defensa de Canadá la sacó en la línea.

Gol de Argentina; Julián Álvarez le mete el primero a Canadá

A los 3 minutos del segundo tiempo, Julián Álvarez mete el primer gol para Argentina tras una mala salida del portero de Canadá.

Inicia el segundo tiempo del Argentina vs Canadá

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Argentina vs Canadá, partido de inauguración de la Copa América 2024.

Termina el primer tiempo del Argentina vs Canadá

Se terminó el primer tiempo del partido inaugural de la Copa América 2024. Aunque Argentina dominó la posesión del balón, el cuadro de Canadá tuvo algunas jugadas importantes.

Argentina y Canadá empatan 0-0

En los primeros 20 minutos del Argentina vs Canadá, la albiceleste tiene la posición del balón, pero el marcador se mantiene 0-0.

Inicia el Argentina vs Canadá; inauguración de la Copa América 2024

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Argentina vs Canadá, partido inaugural de la Copa América 2024.

Listas las alineaciones del Argentina vs Canadá, partido inaugural de Copa América 2024

Ya estás listas las alineaciones para el duelo inaugural de la Copa América entre Argentina y Canadá, donde, por supuesto, destaca la presencia de Lionel Messi.