Comenzó la actividad de los cuartos de final de la Copa América y lo hizo con un emocionante empate entre Argentina y Ecuador, aunque la Albiceleste avanzó a semis en tanda de penales.

Lionel Messi volvió a la actividad con Argentina, aunque no tuvo su mejor partido, pues falló un penal en la tanda de manera ridícula.

Sin embargo, para su buena suerte, el Dibu Martínez estuvo impresionante en la tanda de penales, donde atajó 2 para darle el pase a Argentina sobre Ecuador.

Penales en el Argentina vs Ecuador de la Copa América 2024

Argentina derrotó 4-2 a Ecuador en la tanda de penales y está en las semifinales de la Copa América 2024. Lionel Messi fue el único jugador de la albiceleste que falló su penal.

Gol de Ecuador; Rodríguez le empata a Argentina

Kevin Rodríguez empata sobre la hora y habrá penales en el Argentina vs Ecuador de la Copa América 2024.

Valencia falla penal en el Argentina vs Ecuador

Enner Valencia desaprovechó la oportunidad de empatar el partido al fallar un penal en el Argentina vs Ecuador.

Cuti Romero se salva de ser expulsado en el Argentina vs Ecuador

Cuti Romero le metió una plancha a Moisés Caicedo, sin embargo, la jugada no se revisó en el VAR. Argentina le sigue ganando 1-0 a Ecuador.

Inicia el segundo tiempo del Argentina vs Ecuador

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Argentina vs Ecuador, partido de los cuartos de final de la Copa América 2024.

Termina el primer tiempo del Argentina vs Ecuador

Terminan los primeros 45 minutos del Argentina vs Ecuador, cuartos de final de la Copa América 2024. La albiceleste está ganando 1-0.

Gol de Argentina; Lisandro Martínez le mete el primero a Ecuador

Argentina le está ganando a Ecuador. Lisandro Martínez anota el primer gol del partido en un tiro de esquina a los 35 minutos del partido.

Dibu Martínez salva a Argentina del primero de Ecuador

Como en el Mundial Qatar 2022, Dibu Martínez salvó a Argentina del primer gol del partido. Ecuador es mejor que la albiceleste en los primeros 15 minutos.

Inicia el Argentina vs Ecuador

Arrancan los primeros 45 minutos del Argentina vs Ecuador, cuartos de final de la Copa América 2024.

Listas las alineaciones del Argentina vs Ecuador: Messi va de titular

Ya están las alineaciones para el duelo entre Argentina y Ecuador, en lo que será el primer duelo de los cuartos de final de la Copa América 2024.

• Delanteros: Kendry Páez, Jeremy Sarmiento, Enner Valencia

¿Messi vuelve a la titularidad con Argentina vs Ecuador?

¿Lionel Messi jugará en el Argentina vs Ecuador? Es la pregunta que se hacen los fans después de que La Pulga se perdiera el último duelo de la Albiceleste por lesión.

Todo parece indicar que Messi sí estará disponible para el encuentro ante Ecuador e incluso como parte del 11 titular de Lionel Scaloni.