Marruecos tenía la ventaja de dos goles en el marcador, pero la mala gestión arbitral le permitió a Argentina enfrascarse en buen futbol dentro del terreno de juego para lograr empatar el partido en el minuto 15 del agregado, tiempo que fue excesivo para el encuentro, pero que el arbitro permitió para que la Albiceleste lograra orquestar el empate ante los marroquíes en el debut de ambas naciones en los Juegos Olímpicos de París 2024.

La situación se complicó luego de que fans de Marruecos entrarán a la cancha para agredir a los futbolistas, por lo que el segundo gol de Argentina no fue revisado por el VAR, y tras dos horas de exhaustivas revisiones en la jugada, se decidió que la anotación no contara, por lo que Marruecos se llevó la victoria por 2-1 ante la Albiceleste de Javier Mascherano.

Argentina se enfrentará a Marruecos en el debut del torneo masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024 este miércoles 24 de julio del 2024 en un horario de las 7:00 hrs, tiempo del Centro de México.

El debut de Argentina ante Marruecos significará el inicio de su camino en busca de su tercer Oro Olímpico en su historia, mientras que los marroquís buscarán conseguir el primero en su historia.

Argentina empata el marcador a 2-2 ante Marruecos en el útlimo minuto del agregado

El árbitro decidió agregar 15 minutos en el juego, tiempo que aprovechó Argentina para empatar en el último suspiro del encuentro el marcador 2-2 ante Marruecos, siendo una selección que fue ‘acuchillada’ por el mal desempeño del silbante durante el encuentro. Ambas naciones se llevan un punto en su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Argentina descuenta en el marcador ante Marruecos

Argentina logró posicionarse dentro del terreno de juego, hegemonía que logró culminar con una anotación de Simeone al minuto 67 en el duelo que sigue ganando Marruecos por 2-1 en su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Marruecos se coloca dos goles arriba en el marcador por la vía del penal

Rahimi metió doblete en el encuentro ante Argentina luego de hacer válida la pena máxima marcada a favor de su selección al arranque del segundo tiempo en su debut en París 2024.

Marruecos abre la lata al término de la primera mitad ante Argentina

Marruecos logró ejercer dominio en los últimos minutos de la primera mitad, y mediante una descolgada por la banda derecha, Rahimi logró abrir la lata durante su debut ante Argentina en París 2024.

Argentina mantiene el dominio del partido, pero no caen los goles

Argentina se mantiene al abordaje con la posesión en la pelota, pero no ha podido hacerle daño a Marruecos en 20 minutos, aunque los marroquíes tuvieron una clara en el área, en la que pidieron un penalti por una mano de un jugador de la Albiceleste, pero tras la revisión del VAR, no se marcó nada.