Hoy se juega el Argentina vs Perú, un partido decisivo para definir los enfrentamientos de los cuartos de final de la Copa América 2024; acá puedes seguir las acciones en vivo.

Con el pase asegurado a los cuartos de final, Argentina se dará el lujo de usar un equipo alternativo para su duelo ante Perú, equipo que busca la victoria.

Cabe mencionar que Lionel Messi no estará disponible para este encuentro, pues sufrió una lesión muscular en el duelo ante Chile y se guardará para el duelo de cuartos de final.

Termina el Chile vs Canadá

Canadá clasifica a los cuartos de final de la Copa América 2024 al empatar 0-0 contra Chile.

Termina el Argentina vs Perú

Con doblete de Lautaro Martínez, Argentina le ganó 2-0 a Perú en la jornada 3 de la Copa América 2024.

Lautaro Martínez mete el segundo en el Argentina vs Perú

Lautaro Martínez anota el segundo gol del Argentina vs Perú a los 86 minutos del partido. Los peruanos reclamaban falta.

Leandro Paredes falla penal en el Argentina vs Perú

Luego de un penal a favor de Argentina, Leandro Paredes estrelló su disparo en el poste y Perú se volvió a salvar.

Perú sigue vivo; le anulan gol a Argentina

Argentina le había metido otro gol a Perú a los 55 minutos del partido, sin embargo, fue anulado por fuera de lugar.

Lautaro Martínez mete el primero del Argentina vs Perú

Lautaro Martínez adelanta a la Selección de Argentina con una gran definición ante el combinado de Perú a los dos minutos del segundo tiempo.

Inicia el segundo tiempo del Argentina vs Perú y del Chile vs Canadá

Arranca el segundo tiempo de los dos partidos del Grupo A de la Copa América 2024, Argentina vs Perú y Chile vs Canadá.

Termina el primer tiempo del Chile vs Canadá

También culminan los primeros 45 minutos del Chile vs Canadá con un empate 0-0.

Termina el primer tiempo del Argentina vs Perú

César Ramos da por terminado el primer tiempo del Argentina vs Perú. El marcador se mantiene empatado 0-0.

Chile se queda con un hombre menos ante Canadá

Gabriel Suazo se va expulsado del Chile vs Canadá a los 28 minutos del partido por doble amarilla. Argentina y Perú siguen con la igualdad en el marcador.

Argentina y Perú no se hacen daño; Chile y Canadá están empatados

Primeros 20 minutos en el Argentina vs Perú y en el Chile vs Canadá, y por el momento, ambos partidos están 0-0.

Inicia el Argentina vs Perú

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Argentina vs Perú, jornada 3 de la Copa América 2024.

Inicia el Chile vs Canadá

Arranca el primer tiempo del Chile vs Canadá, partido de la última jornada de la Copa América 2024.

Listas las alineaciones del Argentina vs Perú

Ya estás listas las alienaciones para el duelo Argentina vs Perú, donde destaca la presencia del Dibu Martínez y Ángel Di María en el 11 titular de la Albiceleste.

Alineación de Argentina: Dibu Martínez; Montiel, Pezzela, Otamendi, Tagliafico; Palacios, Paredes, Lo Celso; Di María, Lautaro Martínez, Garnacho.

No solo es el Argentina vs Perú; el Chile vs Canadá se juega al mismo tiempo

Este sábado 29 de junio no solo se juega el Argentina vs Perú, también se disputará el Chile vs Canadá, a la misma hora, para definir a los ganadores del Grupo A de la Copa América.

Chile está obligado a vencer a Canadá para aspirar a calificar a los cuartos de final, un empate o una derrota los deja fuera.