Alex Padilla volvió a tener actividad en LaLiga de España, ya que tuvo minutos en el encuentro entre el Athletic de Bilbao y el Celta de Vigo.

Pese a que hace unas jornadas había sido relegado al banquillo, Alex Padilla volvió a tener una oportunidad bajo los tres palos del Athletic de Bilbao y selló una gran actuación frente al Celta de Vigo.

La nueva chance del arquero mexicano con el conjunto vasco llegó gracias a que Julen Agirrezabala, segundo arquero del equipo, sufrió una nueva lesión en la primera parte del encuentro.

Alex Padilla regresa a la portería del Athletic de Bilbao en España

La suerte parece sonreírle de nuevo a Alex Padilla, pues el arquero mexicano volvió a jugar con el Athletic de Bilbao tras una nueva lesión de Julen Agirrezabala, quien se esperaba que fuera titular tras la baja de Unai Simón, arquero de España que fue operado hace unas semanas

Para la segunda parte del Athletic de Bilbao vs Celta de Vigo, Alex Padilla saltó al terreno de juego y firmó otra gran actuación en LaLiga.

El encuentro terminó 3-1 a favor del cuadro vasco y la anotación cayó en la primera parte del partido, cuando el mexicano aún estaba en el banquillo, por lo que logró mantener el cero en su arco mientras estuvo en el campo.

Tras una nueva lesión de Julen Agirrezabala, el seleccionado mexicano podría tener una gran oportunidad en el equipo del país vasco, pues volvería a adueñarse de la titularidad en lo que se recuperan los otros guardametas de los equipos.

Alex Padilla podría jugar la Europa League con el Athletic de Bilbao

En caso de que su compañero tenga que estar fuera algunas semanas por lesión, Alex Padilla tendría la oportunidad de debutar en la Europa League con el Athletic de Bilbao, torneo en el cual debutarán ante la Roma de Paulo Dybala, Lorenzo Pellegrini y compañía.

El primer partido del cuadro español en dicha competición es el próximo jueves 26 de septiembre, por lo que la posibilidad de que debute en competencias europeas es muy alta.