El Clásico Tapatío se volvió a vivir con intensidad entre Atlas FC y Chivas Femenil, donde la rivalidad no solo se siente en la cancha, sino que también se palpita en la afición.

Aunque Atlas FC y Chivas Femenil no están pasando por su mejor momento, el Clásico Tapatío siempre es una buena oportunidad para lucirse en el terreno de juego ante el acérrimo rival.

En esta ocasión, la balanza se inclinó en favor de un equipo que pudo sumar 3 puntos valiosos de cara al cierre de la fase regular del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

¿Cuál fue el resultado del Clásico Tapatío entre Atlas y Chivas Femenil?

El Clásico Tapatío dejó una huella imborrable en el Estadio Jalisco, donde Chivas Femenil se llevó una victoria aplastante de 1-5 ante Atlas FC.

Desde el primer tiempo, Chivas Femenil demostró su superioridad ante Atlas FC, y el primer golpe llegó de la mano de Licha Cervantes al minuto 38, quien brilló con una jugada individual impresionante que puso a los suyos en ventaja.

Apenas tres minutos después, Viridiana Salazar amplió la diferencia con un gol bien trabajado que dejó sin respuesta a la defensa local. Antes de finalizar el primer tiempo, Licha Cervantes volvió a hacerse presente en el marcador con un cabezazo certero tras un gran servicio de Gabriela Valenzuela.

Aunque Atlas encontró un pequeño respiro con un autogol de Karla Martínez al 64′, eso no detuvo a las rojiblancas, que parecían tener un solo objetivo: la goleada.

La superioridad del equipo se evidenció con el cuarto gol de Cervantes, quien selló su hat trick con una definición elegante que dejó al público boquiabierto. Para poner la cereza en el pastel, Rubí Soto también se unió a la fiesta y cerró la cuenta con un espectacular disparo que colocó el definitivo 1-5.