El Derbi Madrileño siempre promete emociones fuertes, y el último choque entre Atlético de Madrid y Real Madrid no fue la excepción.

Desde el primer silbatazo, tanto el Atlético de Madrid como el Real Madrid salieron con todo, entregándonos una batalla repleta de intensidad y marcando goles que definieron el rumbo del partido.

Más allá de las anotaciones de ambos equipos, el Derbi Madrileño también estuvo marcado por las polémicas y escándalos que encendieron el debate en la cancha y en las gradas.

¿Cuál fue el resultado del Derbi Madrileño entre Atlético de Madrid y Real Madrid?

El Derbi Madrileño entre Atlético de Madrid y Real Madrid terminó con un empate 1-1, en un partido que, aunque no estuvo lleno de ocasiones, mantuvo la tensión hasta el final.

Fue hasta el minuto 63 cuando Eder Militao, futbolista del Real Madrid, aprovechando un balón suelto dentro del área, rompió el marcador con un disparo potente que dejó sin opciones al arquero del Atlético, Jan Oblak.

Parecía que el Real Madrid se llevaba la victoria, pero los de Simeone tenían otros planes y resistieron hasta los últimos minutos.

El Atlético logró empatar en el minuto 94 gracias a una brillante jugada de Ángel Correa, quien se desmarcó de la defensa merengue y, tras un pase filtrado de Javi, anotó el gol que salvó el punto.

Para cerrar con dramatismo, Marcos Llorente fue expulsado en el minuto 99, dejando al Atlético con diez jugadores, pero ya con el empate asegurado.

Los escándalos del Derbi Madrileño entre Atlético de Madrid y Real Madrid

Este domingo 29 de septiembre, el duelo entre Atlético de Madrid y Real Madrid se vio empañado por incidentes en la grada dirigidos contra Thibaut Courtois.

Todo comenzó tras el gol de Eder Militao, que puso en ventaja al Real Madrid. Courtois, al celebrar, encendió la furia de la afición del Atlético de Madrid, quienes comenzaron a lanzarle objetos, incluidos encendedores.

El árbitro del encuentro no tuvo más opción que detener el partido por un lapso de 10 minutos. Durante ese tiempo, figuras como Diego Simeone, José María Giménez y Koke intentaron calmar a los hinchas en la grada sur.

Lo más preocupante fue la aparición de un grupo de aficionados encapuchados en la grada, lo que generó aún más inquietud entre las autoridades y asistentes.