El Bicampeón del futbol mexicano, Club América, se presentó en el Apertura 2024 de la Liga MX y se vio sorprendido por un renovado Atlético de San Luis.

Club América tomó la ventaja muy pronto en el partido con gol de Henry Martín al 5. Sin embargo, el festejo del goleador mexicano duró muy poco, pues Mateo Klimowicz empató el marcador.

Mateo Klimowicz no se conformó con un gol, el futbolista argentino de nacionalidad alemana, marcó un golazo para tomar la ventaja.

Domènec Torrent debutó en la Liga MX con victoria de ensueño, pues venció al Bicampeón del futbol mexicano y sumó sus primeros puntos en el Apertura 2024.

Andrés Sánchez frustra el gol del América

Club América estuvo cerca de empatar, pero Andrés Sánchez tuvo una gran reacción y rechazó con la pierna.

Golazo del Atlético de San Luis

Mateo Klimowicz marcó un golazo para poner adelante al Atlético de San Luis. El futbolista europeo tomó la pelota desde el medio campo, la condujo hasta el área rival y definió de parte interna al poste más lejano de Cota.

Inicia la segunda mitad del Atlético de San Luis vs América

Sin cambios y con el 1-1 en el marcador, los jugadores del Atlético de San Luis y América saltaron a la cancha para disputar los segundos 45 minutos en la cancha del Estadio Alfonso Lastras.

Termina la primera mitad en el Estadio Alfonso Lastras

Luego de 45 minutos, Atlético de San Luis y Club América tienen el marcador igualado a un gol, tras los tantos de Henry Martín y Mateo Klimowicz. Los capitalinos han tenido el control del esférico, pero las opciones más claras han estado del lado rojiblanco, pero Rodolfo Cota respondió cuando se le solicitó.

Rodolfo Cota salva al América

El nuevo portero del América, Rodolfo Cota se vistió de héroe y atajó sobre la línea el gol del francés Sébastien Salles-Lamonge.

Pausa de hidratación luego de 25 minutos muy movidos

Luego de 25 minutos, el Atlético de San Luis vs América ha estado muy movido. Las Águilas han registrado cuatro disparos, el único que fue a portería terminó con el gol de Henry Martín al 5′. Los potosinos han disparado en tres ocasiones y en una llevaron el balón hasta las redes.

Muy pronto empata el Atlético de San Luis

Mateo Klimowicz se hace presente en el marcador y consiguió muy rápido el empate del Atlético de San Luis ante Club América.

¡Estalló el bombazo! Gol de Henry Martín

Club América tomó la ventaja en el Estadio Alfonso Lastras apenas a los cinco minutos del silbatazo inicial. Henry Martín recibió un trazo largo, controló y definió por encima del portero.

Inicia el partido Atlético de San Luis vs Club América; el bicampeón tuvo pasillo

Atlético de San Luis le dio la bienvenida al bicampeón. Club América comenzará su camino en el Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Alfonso Lastras. André Jardine se volverá a ver las caras con su exequipo.

Los jugadores del Atlético de San Luis recibieron al bicampeón con un pasillo.

El Atlético de San Luis vs América se retrasó por el VAR

El encuentro se retrasó seis minutos por errores en la comunicación de los árbitros con la cabina de videoarbitraje. El VAR puso en aprietos a la Liga MX una vez más.

Alineaciones del Atlético de San Luis vs Club América

Atlético de San Luis: Andrés Sánchez, Julio César Domínguez, Aldo Cruz, Ricardo Chávez, Juan Sanabria, Mateo Klimowicz, Rodrigo Dourado, Sebastien Salles-lamonge, Oscar Macías, Luis Nájera, Bi Boli.

Club América: Rodolfo Cota, Néstor Araujo, Cristian Calderón, Emilio Lara, Ramón Juárez, Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Richard Sánchez, Henry Martín y Javairo Dilrosun.