El Atlético de San Luis y el Club León se enfrentaron la noche de este jueves 23 de noviembre en el primer duelo del Play-in de la Liga MX.

El Atlético de San Luis venció al Club León por marcador de 3-2 en la cancha del Estadio Alfonso Lastras y obtuvo el séptimo boleto a la liguilla del tornoe Apertura 2023.

La escuadra potosina volvió a dominar a los Panzas Verdes en fase de eliminación y los obligará a jugarse todo por el todo el próximo fin de semana ante el ganador del Club Santos Laguna vs Mazatlán FC.

Final del partido

El Atlético de San Luis logra el pase directo a la liguilla del futbol mexicano. León deberá jugarse el último boleto ante el ganador del Santos Laguna vs Mazatlán. 3-2, marcador final.

Se agregan 9 minutos

Quedan 9 minutos para que el resultado se confirme, San Luis araña la clasificación mientras que León apela a una remontada de visita. 3-2, minuto 90+1.

¡Goool del Club León!

Federico Viñas se niega a rendirse y con un cabezazo acerca a la oncena esmeralda en el marcador sobre el final del encuentro. 3-2, minuto 79.

¡Goool del Atlético del Atlético de San Luis!

Sébastien Salles sentencia la eliminatoria para la oncena potosina con el tercero de la noche a través de una pelota filtrada que define al poste más lejano. 3-1, minuto 73.

Sin reacción del equipo visitante

Los minutos transcurren y la escuadra de Nicolás Larcamón se queda sin ideas, el equipo ha bajado el ritmo. 2-1, minuto 60.

Arranca la segunda parte

Se reanudan las acciones desde la cancha del Estadio Alfonso Lastras, Atlético de San Luis a 45 minutos de avanzar a la liguilla del Apertura 2023. 2-1, minuto 46.

Final del primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos en la cancha del Alfonso Lastras, el Atlético de San Luis se va al descanso con ventaja de un gol. 2-1, medio tiempo.

La Fiera está sacudida tras el segundo tanto

La Fiera no se ha podido recuperar de la segunda anotación del conjunto local, por lo que tendrá que despertar pronto para revertir el asunto. 2-1, minuto 36.

¡Goool del Atlético de San Luis!

Jürgen Damm entra al área rival quitándose defensores para sacar un tiro de pierna izquierda que no puede sacar Rodolfo Cota. 2-1, minuto 26.

El conjunto felino no bajó la intensidad tras el gol de la escuadra rojiblanca y luego de encontrarse frente al arco, el Plátano Alvarado empareja los cartones. 1-1, minuto 10.

Una descolgada de Sanabria por la banda desconcertó a la defensa esmeralda, y tras un centro retrasado, William Tesillo desvía la pelota y anota en propia puerta. 1-0, minuto 4.

Arranca el partido

Comienzan las acciones desde el Estadio Alfonso Lastras, el Atlético de San Luis y el Club León se baten a muerte por un boleto a la liguilla. 0-0, minuto 1.

Atlético de San Luis vs Club León: Alineaciones del partido

• Atlético de San Luis: A. Sánchez, R. Chávez, J. Domínguez, U. Bilbao, J. Sanabria, R. Dourado, J. Güémez, J. Damm, D. Villalpando, S. Salles y L. Bonatini.
  • Club León: R. Cota, I. Moreno, A. Frías, W. Tesillo, O. Rodríguez, O. Fernández, J. Rodríguez, F. Ambríz, B. Sánchez, F. Viñas y A. Alvarado.