El Bayern Múnich arrolló al Eintracht Frankfurt este viernes 5 de agosto en el partido inaugural de la temporada 2022-2023 de la Bundesliga, donde le marcó cinco goles en el primer tiempo.

El Gigante de Baviera parece no haber resentido la baja de Robert Lewandowski para la presente campaña, pues como visitante en casa del Eintracht Frankfurt, obtuvo su primer victoria por marcador de 1 a 6.

El Bayern Múnich arrancó la primera mitad yéndose adelante de la mano de Joshua Kimmich al minuto 5 de acciones, para que minutos después, producto de un rebote, Benjamin Pavard anotase el segundo gol.

Sadio Mané tuvo impacto inmediato en la escuadra alemana, el atacante senegalés de 30 años de edad puso 3 a 0 el encuentro al minuto 29.

Finalmente, Jamal Musiala y Serge Gnabry completaron ‘la manita’ de goles encajados en contra del campeón de la Europa League para irse al descanso con una ventaja cómoda.

Randal Kolo descontó para el conjunto local a raíz de un error de Manuel Neuer en la salida, aunque no fue suficiente para gestar la remontada. Musiala volvió a marcar sobre los minutos finales del encuentro.

El Bayern Múnich le 'pasó por encima' al Eintracht Frankfurt.

El Bayern Múnich continúa siendo una máquina de goles aún sin Robert Lewandowski

La exhibición del Bayern en el arranque de la Bundesliga frente al Eintracht Frankfurt trajo consigo una bocanada de goles que le aseguró sus primeras tres unidades de la campaña.

A pesar de la ausencia de Lewandowski, quien había sido parte fundamental en el ataque de los bavaros, el equipo demostró que cuenta con el poderío suficiente para seguir ‘aplastando’ a sus rivales.

Por otro lado, Sadio Mané jugó el partido completo frente a la escuadra de Frankfurt y mostró que será una de las armas preferidas de Julian Nagelsmann con su velocidad y desequilibrio para las defensas contrarias.

Bayern Múnich: Siguiente partido en la Bundesliga

• Jornada 2 de la Bundesliga | Bayern Múnich vs Wolfsburgo | Domingo 14 de agosto 10:30 hrs. | Allianz Arena