La Selección de Bélgica se enfrentó a Eslovaquia en su primer partido en la Eurocopa 2024, pero toda la atención se la llevó Romelu Lukaku, a quien le anularon dos goles en el partido.

La selección de Romelu Lukaku inició con el pie izquierdo su participación en la Eurocopa 2024, ya que perdió el partido contra Eslovaquia por la mínima.

A pesar de que Lukaku tuvo opciones claras de gol a lo largo de los 90 minutos del partido, los tantos del jugador del AS Roma no pudieron subir al marcador tras la revisión en el VAR.

¿Por qué le anularon dos goles a Romelu Lukaku en el Bélgica vs Eslovaquia?

Romelu Lukaku y la Selección de Bélgica tuvieron que remar contracorriente después del gol anotado por Ivan Schranz al minuto 7, con el cual Eslovaquia se puso en ventaja.

La primera gran falla de Romelu Lukaku llego a minutos de que terminara el primer tiempo. Yannick Carrasco con un trazo largo lo dejó de frente al arco rival, sin embargo Lukaku punteó muy fuerte el balón y ya no tuvo oportunidad de definir.

A pesar de la falla garrafal, Lukaku siguió insistiendo y al minuto 55 por fin anotó. Tras una jugada ensayada por el equipo de Bélgica, el delantero apareció solo frente al arco y un pequeño toque fue suficiente para mandar el balón al fondo de las redes, sin embargo el tanto fue anulado por posición adelantada.

Ya en los minutos finales del encuentro, Lukaku volvió a ser el centro de atención. Al minuto 86, cuando remató de zurda dentro del área, pero nuevamente el VAR apareció y la jugada terminó siendo invalidada por una mano de Openda.

¿Cuándo es el próximo partido de Romelu Lukaku y la Selección de Bélgica en la Eurocopa 2024?

Luego de esta primera derrota en la Eurocopa 2024, la Selección de Bélgica tratará de sobreponerse y vencer a Rumania en su siguiente enfrentamiento. Se espera que Romelu Lukaku pueda ser nuevamente titular.

El segundo partido de la Selección de Bélgica está programado para el sábado 22 de junio a las 13:00 hrs, tiempo del centro de México.

• Partido: Bélgica vs Rumania
  • Fecha: Sábado 22 de junio del 2024
  • Horario: 13:00 hrs (Centro de México)
  • Transmisión: SKY Sports e Izzi TV
  • Sede: Estadio Rhein Energie