Brasil y Costa Rica jugarán su primer partido de la Copa América 2024 en el SoFi Stadium. El equipo de la Conmebol es sin duda el favorito, sin embargo todo puede pasar.

No es la primera vez que Brasil y Costa Rica se ven las caras en la Copa América, la primera fue en 1997 y la segunda en el 2004. Los dos encuentros se los llevó la Verdeamarela.

Además, si juntamos todas las competencias, estos dos equipos se han enfrentado en 11 ocasiones y 10 las ganó Brasil. La última vez fue en Rusia 2018, en donde Neymar y Coutinho le dieron la victoria a la Canarinha.

Termina el Brasil vs Costa Rica

César Ramos finaliza el partido. Costa Rica consigue un resultado histórico y le empata 0-0 a Brasil en la Copa América 2024.

Brasil no le puede meter gol a Costa Rica

A los 70 minutos, Brasil sigue presionando a Costa Rica, pero no pueden anotar el gol que les dé la victoria.

Inicia el segundo tiempo del Brasil vs Costa Rica

Arrancan los segundos 45 minutos del Brasil vs Costa Rica. El partido se mantiene empatado 0-0.

Termina el primer tiempo del Brasil vs Costa Rica

Terminan los primeros 45 minutos del Brasil vs Costa Rica. La Canarinha fue mejor, pero no pudo anotar ningún gol.

Brasil le mete el primero a Costa Rica, pero es anulado

Luego de una incesante presión, Brasil le mete el primero a Costa Rica gracias a un remate de trámite de Marquinhos. Sin embargo, César Ramos anuló el gol por fuera de lugar.

Brasil es superior, pero no le puede meter gol a Costa Rica

Brasil es muy superior a Costa Rica, sin embargo, el partido se mantiene empatado 0-0 a los 25 minutos. César Ramos no señaló dos posibles penales para los pentacampeones del mundo.

Inicia el Brasil vs Costa Rica de la Copa América 2024

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Brasil vs Costa Rica, último partido de la jornada 1 de la Copa América 2024.