Corría el minuto 90 en el juego del Atlas FC y el Mazatlán FC y el capitán del Atlas FC perdió la cabeza con el arbitro y lo reventó en pleno juego tras recibir tarjeta roja.

El capitán del Atlas FC, Aldo Rocha, salió expulsado cuando ya estaba por terminar el juego y al no gustarle la decisión, reventó árbitro y se le fue encima,

Gracias a esta acción Aldo Rocha podría recibir una histórica sanción por todas las palabras que dijo al árbitro Marco Antonio Ortíz.

Fernando Esquivel señaló en sus redes sociales que Aldo Rocha podrá recibir varias sanciones y una de ellas es una posible ofensa al árbitro, aunque hay que esperar a saber qué registra en la cédula arbitral.

¿Cuántos partidos se perdería el capitán del Atlas FC por sanción?

Luego de recibir la expulsión ante el Mazatlán FC, el capitán del Atlas FC, Aldo Rocha, podría recibir varios partidos por suspensión debido a los insultos sobre el árbitro.

Como mínimo, Aldo Rocha sería suspendido por dos juegos, por lo que el Atlas no tendría a su capitán para la jornada 14 y 15 del Apertura 2023, donde enfrentarán al Club León y Club Tijuana.

Aldo Rocha

¿Cómo quedó el juego Atlas FC vs Mazatlán FC?

Arrancó la jornada 13 del Apertura 2023 de la Liga MX y se jugó el primer partido del fin de semana entre el Atlas FC en contra del Mazatlán en donde el marcador fue de 3-1 a favor del conjunto cañonero que sigue escalando puestos en la tabla.

La pesadilla comenzó para el Atlas FC al minuto 12 del primer tiempo pues Akel Loba puso el 1-0 para el Mazatlán, diez minutos más tarde el conjunto del Atlas empató el partido y ya para el cierre de la primera mitad, el mismo Akel Loba puso el 2-1.

Ya para la parte complementaria el partido se puso muy parejo y el Atlas buscaba el empate a como de lugar y entre tanta intensidad, todo fue obscuro para los de la academia pues Aldo Rocha salió expulsado y al minuto 96 el Mazatlán liquido el partido por 3-1.