César Montes no perdió el tiempo en hacer historia en su estreno en el futbol de Rusia. El defensa mexicano sorprendió a todos marcando un gol que muchos ya llaman el mejor de su carrera.

Desde los primeros minutos del partido del Lokomotiv de Moscú, César Montes mostró una gran confianza en el campo, pero el momento cumbre llegó cuando conectó el balón de manera espectacular, enviándolo al fondo de la red.

La reacción en redes sociales no se hizo esperar. Fanáticos de su nuevo equipo y seguidores de Montes desde México compartieron el clip del gol, maravillados con la ejecución.

Así fue el primer gol de César Montes en el futbol de Rusia

César Montes no pudo tener un mejor inicio en su aventura con el Lokomotiv de Moscú. En su debut en la Copa de Rusia, el defensa mexicano no solo cumplió con su labor en la zaga, sino que también se lució en el ataque con un gol que marcó la diferencia en el duelo ante el FK Khimki.

Todo ocurrió al minuto 53, cuando el Lokomotiv acechaba el área rival tras un tiro de esquina. El balón quedó suelto en medio del área, y ahí estaba César Montes.

Con una volea poderosa, el mexicano mandó el esférico directo al fondo de la portería. El arquero del Khimki apenas tuvo tiempo de ver cómo pasaba el balón a centímetros de sus guantes.

El gol de Montes no solo fue un gran momento para él, sino también para su equipo, que con ese tanto aumentaba su ventaja y concretaba su victoria con un marcador final de 1-5.

¿Cuándo es el próximo partido de César Montes en Rusia?

César Montes ya está listo para su próximo desafío en la liga rusa. Tras un debut triunfal con el Lokomotiv de Moscú, el defensor mexicano se alista para enfrentar a su siguiente rival.

Este domingo, 22 de septiembre de 2024, Montes y su equipo se medirán contra el FC Pari Nizhniy Novgorod a las 10:00 horas, tiempo del Centro de México.

• Partido: FC Pari Nizhniy Novgorod vs FC Lokomotiv Moscú
  • Fecha: Domingo 22 de septiembre del 2024
  • Horario: 10:00 horas (Centro de México)
  • Sede: Estadio de Nizhni Nóvgorod