¡Regresaron las noches mágicas de la Champions League! Grandes estrellas, formato renovado, más partidos y la emoción de siempre, en el torneo más esperado a nivel de clubes; aquí el resumen de la actividad de hoy, miércoles 18 de septiembre.

La espera terminó, la temporada 2024-25 de la UEFA Champions League regresó y lo hizo con una innovadora y polémica fase de liga. Hoy, miércoles 18 de septiembre, se disputaron seis partidos muy cerrados.

A la cenicienta Girona le tocó bailar con el PSG, el eterno soñador de la Champions League, mientras que el duelo más esperado del día fue el Manchester City vs Inter.

Manchester City e Inter volvieron a encontrarse tras la final de la Champions League 2022-23.

Manchester City vs Inter no se hacen daño

Uno de los encuentros más esperados de la Jornada 1 de la fase de la liga de la Champions League 2024-25 fue el Manchester City vs Inter de Milán.

Manchester City e Inter de Milán cruzaron sus caminos en la gran final de la Champions League 2022-23. Los ingleses conquistaron su primer título en el máximo escenario europeo a costa del histórico club italiano.

Un año y medio después, se encontraron en el Etihad Stadium, pero aunque ambos intentaron con tiros a portería simplemente el gol se negó a llegar.

PSG vs Girona; el millonario no puede ante el modesto debutante

Sin Mbappé por primera vez tras siete temporadas, PSG se presentó en la Champions League ante Girona, debutante en el máximo torneo a nivel europeo. Está de más decir que los pronósticos se inclinan hacia el millonario francés, pero en la cancha la estadística no juega.

Cuando todo parecía que el PSG y Girona empatarían sin goles, un héroe se hizo presente en los últimos minutos del partido y con un gol en propia puerta le dio el triunfo de 1-0 a los parisinos.

PSG vs Girona.

Sparta Praha vs RB Salzburg; regreso triunfal tras 19 años de espera

Sparta Praha regresó a la UEFA Champions League luego de 19 años de espera y lo hizo de manera espectacular.

Kaan Kairinen abrió el baile al RB Salzburg apenas al minuto 2; Victor Olatunji amplió la ventaja a instantes de finalizar la primera mitad; y Qazim Laçi colocó el 3-0.

Con el 3-0 en el marcador, el club de Praga cosechó sus primeros tres puntos en la primera fase del campeonato. Su siguiente reto será contra el Stuttgart, que se presentará en la Jornada 2 tras la derrota por 3-1 frente al Real Madrid.