Se llevó a cabo la actividad de hoy martes 24 de octubre en la UEFA Champions League 2023, con 8 partidos de la Jornada 3 de la fase de grupos, donde no hubo muchas sorpresas.

Equipos como Real Madrid, Napoli, Inter de Milán y Bayern Múnich sacaron las victorias en sus respectivos encuentros, por lo que no hubo grandes sorpresas en la jornada.

El que también jugó fue el PSV Eindhoven, equipo donde se desempeña el Chucky Lozano, el cual fue de visitante para medirse al Lens de Francia.

Bayern Múnich e Inter de Milán abrieron la jornada de la Champions League 2023

Como ya es una costumbre en la Champions League 2023, se jugaron dos partidos temprano, que sirvieron de apertura para la Jornada 3.

Por un lado, el Inter de Milán recibió al RB Salzburg, en lo que parecía sería un partido de trámite; sin embargo, el cuadro italiano terminó sufriendo.

El Inter de Milán abrió el marcador con gol de Alexis Sánchez al minuto 19, pero el RB Salzburg empató en los primeros minutos del complemente.

Fue hasta el minuto 64 que Hakan Çalanhoglu cobró una pena máxima de buena manera para poner el 2-1 en el marcador.

Por otra parte, el Bayern Múnich tuvo una complicada visita al Galatasaray de Turquía, aunque se terminaron llevando la victoria 3 a 1.

Los goles del cuadro teutón fueron obra de Kingsley Coman, Harry Kane y Jamal Musiala, mientras que por el Galatasaray, el anotador fue Mauro Icardi.

Real Madrid sacó victoria ante el Braga; Napoli ganó en Alemania

Ya a la hora habitual de los encuentros, el Real Madrid y el Napoli lograron sus respectivas victorias; ambos lo hicieron en condición de visitante.

El Real Madrid visitó al Braga, rival al que derrotó 2-1 con goles de Rodrygo y Jude Bellingham; el cuadro merengue marcha con paso perfecto.

Mientras que el Napoli visitó al Union Berlin, cuadro al que venció por la mínima 1-0, con gol de Giacomo Raspadori; el equipo italiano marcha segundo en el Grupo C.