Este miércoles terminó la actividad de la cuarta jornada de la UEFA Champions League, en la que participaron futbolistas mexicanos, ¿pero cómo les fue?

Los equipos donde se desempeñan los tres futbolistas mexicanos vieron actividad este miércoles, pero solo dos de esos jugadores tuvieron minutos, mientras que el otro se quedó en la banca.

Edson Álvarez fue titular y jugó 45 minutos, Héctor Herrera entró de cambio en la derrota del Liverpool, mientras que Tecatito Corona se quedó en la banca en el empate del Porto.

La gran falla de Héctor Herrera en su partido 50 en la Champions League

El Atlético de Madrid visitó el campo de Anfield para medirse al Liverpool, un partido donde Héctor Herrera no fue titular, pero si entró de cambio en el segundo tiempo.

De hecho el mexicano tuvo una gran oportunidad de recortar distancias en el marcador para el cuadro colchonero; no obstante, cometió una gran falla de cara a la portería.

Cabe mencionar que este fue el partido número 50 de Héctor Herrera en la UEFA Champions League, aunque el mexicano no lo pudo celebrar como hubiera querido.

El siguiente compromiso del Atlético de Madrid de ‘HH’ será el próximo 24 de noviembre cuando se mida al AC Milan en la cancha del Estadio Wanda Metropolitano.

Edson Álvarez, titular en la victoria del Ajax que se mete a octavos de la Champions League

El que volvió a ser titular en su equipo fue Edson Álvarez, mediocampista que vio 45 minutos en la victoria por goleada del AFC Ajax sobre el Borussia Dortmund.

Después de un primer tiempo donde el Ajax se fue perdiendo 1-0 con un hombre más, Edson Álvarez fue el gran sacrificado para la segunda parte.

Al final, el cambio le salió bien al entrenador, pues el cuadro de Ámsterdam terminó ganando 3 goles a 1, resultado que les asegura su boleto a los octavos de final de la Champions League.

El siguiente compromiso del Ajax del ‘Machín’ será el próximo 24 de noviembre cuando se mida al Besiktas de Turquía en un partido en el que podría utilizar suplentes.

Edson Álvarez en el Ajax (Foto: AP)

Tecatito Corona, ni a la banca en empate del FC Porto en la Champions League

El que no vio actividad en esta jornada de Champions League fue Jesús ‘Tecatito’ Corona, quien se quedó en la banca durante el empate del FC Porto en su visita al AC Milan.

El jugador mexicano no ha visto minutos en los últimos partidos de los Dragones, lo que ha generado rumores sobre su continuidad en el equipo albiazul.

Por su parte, los Dragones del Porto se llevaron un punto de San Siro y ya suman cinco unidades, con las que se colocan segundo del Grupo B, solo por debajo del Liverpool.

El siguiente compromiso del Porto del ‘Tecatito’ será el próximo 24 de noviembre cuando se mida al Liverpool en la cancha de Anfield.