Luego de varios meses de espera, la Champions League está de vuelta y hoy martes 17 de septiembre algunos equipos jugarán su primer encuentro en este renovado torneo de clubes.

Con un innovador formato, esta edición de la Champions League se perfila como un evento imperdible para todos aquellos amantes del futbol europeo.

Acá te decimos cuáles fueron los partidos más importantes de la jornada y los resultados de todos los encuentros de hoy martes 17 de septiembre.

Real Madrid derrotó al Stuttgart, pero sigue sin convencer

El otro gigante de Europa, el Real Madrid, vio acción en la Champions League, debutando con victoria tras vencer 3-1 al Stuttgart.

Este partido significó el primer gol de Kylian Mbappé en la Champions League como jugador del Real Madrid; Endrick siguió sus pasos.

Bayern Múnich destroza al Dinamo Zagreb; le clavó 9

El Bayern Múnich dio un tremendo golpe sobre la mesa al golear, destrozar, al Dinamo Zagreb, al que le metió nueve goles.

El cuadro bávaro aplastó 9-2 al equipo croata, donde el principal jugador fue Harry Kane al meter 4 goles, por lo que se perfila de una vez para ganar la bota de oro.

Juventus hace valer su localía y vence al PSV en la primera jornada de la Champions League

La Juventus inició su camino en la Champions League sumando una importante victoria en casa ante el PSV Eindhoven.

La primeras dos anotaciones del equipo italiano en la Champions League llegarían en el primer tiempo gracias a Kenan Yıldız y Weston McKennie.

Ya en la segunda mitad, la Juventus ampliaría su ventaja con un gol de Nicolás González, mientras que en los últimos minutos el PSV Eindhoven marcaría su único tanto del encuentro gracias a Ismael Saibari.

Aston Villa se impone al Young Boys en la primera jornada de la Champions League

En su debut en la Champions League, el Aston Villa visitó al Young Boys en el Stade de Suisse, donde los dirigidos por Unai Emery lograron sumar su primera victoria del torneo.

El equipo de la Premier League inició con el pie derecho en la Champions League y con goles de Youri Tielemans, Jacob Ramsey y Amadou Onana, consiguió sus primeros tres puntos.

Aunque el equipo local quiso reaccionar en la segunda parte del encuentro, sus esfuerzos no fueron suficientes y terminaron cayendo en casa.