La temporada 2023 de la Fórmula 1 está llegando su fin y en la penúltima carrera en el Gran Premio de Las Vegas, Checo Pérez regresó al podio después de tener una gran actuación.

Gran resultado para Red Bull y Checo Pérez en el Gran Premio de Las Vegas, el piloto mexicano regresó al podio al firmar una de sus mejores actuaciones en la que fue la penúltima carrera de la temporada de la Fórmula 1.

Checo finalizó en tercer lugar, Max Vertsappen llegó primero como es costumbre y el segundo lugar fue para Charles Leclerc quien le arrebató el puesto al piloto mexicano en la última vuelta.

Checo Pérez es subcampeón del campeonato de pilotos

Después de unas intensas y de muy accidentadas 50 vueltas en el Gran Premio de Las Vegas, Checo Pérez consiguió el objetivo, que era ser subcampeón del campeonato de pilotos. Con su tercer lugar se alejó de Hamiltón y ya no podrá ser alcanzado en la última carrera,

A través de redes sociales, Checo Pérez se mostró emocionado por la carrera hecha por Max Verstappen y por Charles Leclerc con quienes tuvo un cierre emocionante. Además destacó lo orgulloso que está por amarrar el subcampeonato de pilotos.

“Qué gran remontada! Estuvimos cerca de ganar, pero teníamos mucho downforce que nos restaba velocidad en las rectas. Muy buen trabajo de Max y de Charles. Estoy muy contento de haber asegurado el subcampeonato después de una temporada tan dura”. escribió Checo.

Tras este tercer lugar, así quedó el campeonato de pilotos de cara a la última carrera de la temporada de la Fórmula 1.

1. Verstappen -549 puntos - campeón
  2. Checo Pérez - 273 puntos - subcampeón
  3. Hamilton - 232 puntos
  4. Carlos Sainz - 200 puntos
  5. Fernando Alonso - 200 puntos
Checo Perez

¿Cuándo y a qué hora se corre la última carrera de F1?

Después de concluir el Gran Premio de Las Vegas, los 20 pilotos viajarán hasta Abu Dabi, ya que del 24 al 26 de noviembre se correrá la última carrera del año; el evento principal iniciará a las 7:00 hrs.