Hoy sábado 19 de octubre se llevó a cabo la carrera sprint del GP de Estados Unidos y aquí te contamos cómo le fue a Checo Pérez, piloto mexicano de Red Bull.

Después de una mala clasificación, Checo Pérez arrancó la carrera sprint desde la undécima posición, situación que no pudo mejor mucho en la carrera sprint.

El piloto mexicano terminó la carrera sprint en el noveno lugar, mientras que el gran ganador fue Max Verstappen, seguido de Carlos Sainz (Ferrari) y Lando Norris (McLaren).

Cabe recordar que esta es la cuarta de las seis carreras sprint programadas para esta temporada; restan las del Gran Premio de Sao Paulo y de Qatar.

Checo Pérez se prepara para la clasificación del GP de Estados Unidos

La actividad no para para Checo Pérez y rápidamente tendrá que cambiar chip y prepararse para la clasificación del Gran Premio de Estados Unidos.

La clasificación para la carrera del domingo se llevará a cabo hoy mismo sábado 19 de octubre en punto de las 16:00 horas, tiempo del centro de México; se podrá seguir en Fox Sports.

Checo Pérez deberá mejorar su rendimiento y al menos avanzar hasta la Q3 para tener esperanza de arrancar la carrera del domingo en uno de los mejores lugares.

Checo Pérez responde a los rumores de su supuesto retiro

Checo Pérez: ¿A qué hora y dónde ver el GP de Estados Unidos?

El GP de Estados Unidos ya está en plena actividad, pero será el domingo 20 de octubre cuando Checo Pérez compita en la carrera en el Circuito de las Américas en Austin, Texas.

La acción está programada para comenzar en punto de las 14:00 horas, tiempo del centro de México y se podrá seguir a través de Fox Sports.

• Carrera: GP de Estados Unidos
  • Fecha: Domingo 20 de octubre
  • Sede: Circuito de las Américas (COTA) de Austin, Texas
  • Horario: 14:00 horas, tiempo del centro de México
  • Dónde ver: Fox Sports y F1TV (pago)

Checo Pérez: Así marcha la clasificación de pilotos de la Formula 1

A falta de seis carreras para finalizar la temporada, así marcha la clasificación de pilotos de la Fórmula 1, donde parece imposible que Checo Pérez pueda repetir el subcampeonato.