Terminó el Gran Premio de Brasil con un cierre emocionante entre Checo Pérez y Fernando Alonso por la pelea del tercer puesto y el mexicano reveló la razón por la cual perdió el podio contra el español y terminó cuarto lugar.

Checo Pérez se enfrasco en un cierre vibrante con el español Fernando Alonso para ver quien conseguía el tercer puesto del Gran Premio de Brasil y el mexicano reveló la razón de su perdida de segundos para quedar en cuarto lugar.

“Una carrera durisma con Fernando, cometimos un error en parar con Hamilton”: fueron las declaraciones de Checo Pérez luego de perder la zona del podio en el Gran Premio de Brasil y también señaló que su arranque fue muy malo.

Max Verstappen consigue el primer lugar en el Gran Premio de Brasil

La temporada ya está hecha para Max Verstappen pues logró ganar el Gran Premio de Brasil luego de obtener el tiempo de 1:56 hrs y superar a Lando Norris y Fernado Alonso que quedaron en el segundo y tercer puesto.

Max Verstappen lleva siendo campeón del mundo desde hace más de 4 carreras pero el neerlandés quiere terminar la temporada de manera invicta y a falta de 2 competencias, Verstappen quiere ser perfecto en la Fórmula 1.

El siguiente Gran Premio es el de Las Vegas el domingo 19 de noviembre y ahí el piloto de Red Bull quiere serguir conquistando circuitos y cerrar el año de Fórmula 1 con las dos últimas competencias ganadas.

Checo Pérez.

Pelea por el segundo lugar en el Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1: Checo Pérez más cerca del subcampeonato

La pelea por el segundo lugar en el Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1 está muy cerrada entre Checo Pérez, Lewis Hamilton y Fernado Alonso pero el mexicano está muy cerca de confirmar su segundo puesto a pesar de quedar cuarto lugar contra el español.

Checo Pérez tiene 258 puntos luego del Gran Premio de México el más cerca del mexicano es Lewis Hamilton que tiene 226, pero tras la descalificación de Checo en la última carrera, le pelea por el segundo lugar su puso color de hormiga en el Gran Premio de Brasil.

En cuarta posición está el español Carlos Sainz con 198 puntos luego de quedar en cuarto lugar del Gran Premio de México y gracias a su puntaje, está muy cerca de Lewis Hamilton y tendría que hacer una gran próxima carrera para alcanzarlo.