Checo Pérez encaró otra importante carrera, arrancando desde la novena posición, pues no tuvo el mejor día en la clasificación.

El Gran Premio de Estados Unidos se llevó a cabo en el Circuito de las Américas y Checo Pérez sigue en busca del subcampeonato de pilotos de la Fórmula 1.

Sabe que estas últimas carreras son decisivas para vencer a Charles Leclerc quien está a pocos puntos de diferencia.

A pesar de que no arrancó en la mejor posición, Checo Pérez supo reponerse y a partir de la séptima vuelta ya se posicionó en el cuarto puesto.

Entre subidas y bajadas, el mexicano finalmente culminó por detrás de Charles Leclerc en la cuarta posición.

El podio culminó de la siguiente manera en el Gran Premio de Estados Unidos.

1- Max Verstappen

2- Hamilton

3- Leclerc

Verstappen vs Hamilton

Verstappen y Hamilton están luchando por el primer lugar, por ratos el piloto de RebBull se quedaba atrás. Pero finalmente consiguió otro primer lugar.

Mitad de la carrera

En la vuelta 28, Max Verstappen impuso un récord de 1.41.378 en el Gran Premio de Estados Unidos; sin duda alguna está siendo una gran carrera para Red Bull.

Leclerc está por debajo del segundo de distancia con Checo quien está en el tercer puesto.

Vuelta 25

Aparece el Safety Car por un accidente de Bottas; Checo se mantiene en tercero.

Vuelta 20

Checo Pérez pierde una posición y Vettel se puso por encima; no obstante, pra la vuelta 20 recuper{o y ahora está en tercero.

Vuelta 12

Checo Pérez logro remontar 5 lugares desde la séptima vuelta; se mantiene en cuarto. Max Verstappen en primero, Hamilton en segundo y Russell en tercero.