Hoy martes 25 de junio se juega el Chile vs Argentina, partido correspondiente al Grupo A, y uno de los más esperados en la fase de grupos de la Copa América 2024.

El Chile Argentina se ha convertido casi en un Clásico del futbol sudamericano, gracias a las dos finales de Copa América que disputaron en 2015 y 2016, ambas ganadas por La Roja.

Hoy, en momentos completamente diferentes, Argentina se mide a Chile como campeona vigente y del mundo, mientras los andinos atraviesan un cambio generacional.

En caso de ganar, Argentina asegurara su boleto a los cuartos de final de la Copa América; por su parte, Chile necesita sumar sí o sí si quiere seguir con vida en el torneo.

Termina el partido; Argentina derrota 1-0 a Chile

Con gol de Lautaro Martínez, la Selección Argentina derrotó 1-0 a la Selección de Chile en la jornada 2 de la Copa América 2024.

Gol de Argentina; Lautaro Martínez le mete el primero a Chile

A los 88 minutos del partido, Lautaro Martínez anota el primer gol de la Selección Argentina. Chile tiene poco tiempo para empatar.

Dibu Martínez salva a Argentina del primero de Chile

Dibu Martínez ya es factor en el Chile vs Argentina, pues detuvo dos oportunidades claras de los andinos.

Argentina no le puede meter gol a Chile

Argentina sigue intentado, pero no le genera oportunidades tan peligrosas a Chile. El marcador se mantiene empatado 0-0.

Inicia el segundo tiempo del Chile vs Argentina

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Chile vs Argentina, partido de la jornada 2 de la Copa América 2024.

Termina el primer tiempo del Chile vs Argentina

Terminan los primeros 45 minutos del Chile vs Argentina. Ninguno de los equipos han tenido oportunidades claras de gol.

Rodrigo de Paul se salvó de ser expulsado.

Le perdonan la roja a De Paul en el Chile vs Argentina

Rodrigo De Paul pisó a Gabriel Suazo, sin embargo, la jugada no se revisó en el VAR. El Chile vs Argentina sigue 0-0.

Chile y Argentina no se hacen daño en los primeros 20 minutos

El partido entre la Selección de Chile y la Selección de Argentina se mantiene 0-0 los primeros 20 minutos del partido.

Inicia el Chile vs Argentina de la Copa América 2024

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Chile vs Argentina, partido del Grupo A de la Copa América 2024.

Listas las alineaciones para el Chile vs Argentina

Ya están las alineaciones para el duelo entre Chile y Argentina, por la actividad del Grupo A de la Copa América 2024.

Fans de Chile mandan picante mensaje a Argentina

La rivalidad entre Chile y Argentina ha crecido mucho en la última década, pues los chilenos se burlan de los argentinos por las dos Copas América que les ganaron.

Mientras que los argentinos se burlan de los chilenos por no haber calificado a los dos últimos mundiales.

En ese contexto, los fans de Chile le dejaron un picante mensaje a Argentina previo a su encuentro: “Bicampeón en tu cara”.