Hoy sábado 31 de agosto se jugó el Chivas vs Juárez FC, el primer partido de la jornada sabatina en la Jornada 6 de la Liga MX.

Chivas vs Juárez FC fue el partido que marcó el debut del Rebaño Sagrado a través de la plataforma Amazon Prime Video después de casi 30 años en Televisa.

Con esta motivación extra, el Rebaño Sagrado salió a demostrar una de sus mejores versiones siendo dirigidos por Fernando Gago y sumaron tres puntos ante unos Bravos que poco pudieron hacer.

Finaliza el Chivas vs Juárez FC

El árbitro ha pitado el final del encuentro, confirmando la victoria contundente de Chivas sobre Juárez FC con un marcador de 5-0.

Con goles de Armando González, Nene Beltrán, Piojo Alvarado, Alan Mozo y Yael Padilla, y la ventaja de jugar con un hombre más tras la expulsión de Carlos Salcedo, Chivas dominó el partido de principio a fin.

La actuación del Rebaño fue sobresaliente, asegurando tres puntos valiosos y dejando una impresión fuerte en sus aficionados.

Cayó el quinto gol del Rebaño por parte de Yael Padilla

En los minutos finales del partido, Yael Padilla ha sellado la victoria de Chivas con un impresionante quinto gol.

Aprovechando la ventaja numérica tras la expulsión de Carlos Salcedo y el dominio absoluto del Rebaño, Padilla mostró su habilidad para colocar el balón en la red y asegurar los tres puntos para su equipo.

Carlos Salcedo se va expulsado

En el minuto 70, Carlos Salcedo ha recibido su segunda tarjeta amarilla y ha sido expulsado del campo, dejando a Juárez FC con un hombre menos.

La expulsión llega en un momento crítico del partido, aumentando las dificultades para el equipo visitante que ya enfrenta una desventaja de 4-0.

Inicia el segundo tiempo del Chivas vs Juárez FC

El segundo tiempo del partido entre Chivas y Juárez FC ha comenzado, con los equipos de nuevo en el campo listos para reanudar la acción.

Chivas, con una ventaja de 4-0, busca mantener su dominio y consolidar su posición, mientras que Juárez FC se prepara para buscar respuestas y recortar distancias.

Fin del primer tiempo del Chivas vs Juárez FC

El primer tiempo ha llegado a su fin con un contundente 4-0 a favor de Chivas. Con goles de Armando González, Nene Beltrán, Piojo Alvarado y Alan Mozo, el equipo ha dominado completamente el primer acto del partido.

La destacada actuación ofensiva y la sólida defensa han dejado a Juárez FC sin respuestas en esta primera mitad.

Alan Mozo también anota para el Rebaño

Alan Mozo ha sumado su nombre al marcador para Chivas con un gol brillante, después de un auténtico gesto técnico.

Recibió un preciso cambio de juego de Cowell y, con gran habilidad, controló el balón antes de disparar al arco.

Gol del Piojo Alvarado desde los once pasos

Tras la revisión en el VAR, el árbitro Adonai Escobedo otorgó penal para Chivas.

Desde los once pasos, el Piojo Alvarado mandó un potente disparo que no pudo detener el portero de Juárez FC y Chivas ya lo gana 3-0.

Golazo del Nene Beltrán desde fuera del área

En el minuto 25, el Nene Beltrán ha deslumbrado a todos con un espectacular gol desde fuera del área, poniendo el marcador 2-0 a favor de Chivas.

Con un potente y preciso disparo, Beltrán logró superar al portero de Juárez FC y amplió la ventaja del rebaño.

Gol de vestidor: Armando González anota para Chivas

Apenas al minuto de juego, Armando González ha sorprendido a todos con un impresionante gol para Chivas.

Desde un tiro de esquina y el posterior recentro del Pollo Briseño, el jugador se encontró solo en el área y no dudó en aprovechar la oportunidad para marcar el primer gol del partido.

Inicia el primer tiempo del Chivas vs Juárez FC

El primer tiempo del enfrentamiento entre Chivas y Juárez FC ha dado inicio, con ambos equipos desplegando sus formaciones iniciales en el campo.

Chivas busca imponer su estilo ofensivo desde el comienzo, mientras que Juárez FC está preparado para ofrecer una dura resistencia.

Chivas vs Juárez FC alineaciones: Así saltan los jugadores al campo

Ya están listas las alineaciones para el duelo Chivas vs Juárez FC; estos son los 22 jugadores que saltarán al campo de juego del Estadio Akron.

Chivas vs Juárez FC alineaciones

¿Cómo llegan Chivas y Juárez FC al partido de la Jornada 6 de la Liga MX?

Chivas vs Juárez FC se juega este sábado 31 de agosto, pero ¿cómo llegan los equipos a su partido de la Jornada 6 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Chivas llega el duelo vs Bravos ubicado en el noveno lugar de la tabla general, con cinco partidos jugadores y con registro de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota. Su último resultado fue un 1-1 vs Tigres.

Por su parte, el FC Juárez llega al encuentro frente al Rebaño como el segundo peor equipo de la Liga MX, con saldo de 4 derrotas y 1 empate en 5 partidos jugados.