Sigue la actividad de la Jornada 8 de la Liga MX este miércoles 18 de septiembre y uno de los duelos más llamativos es el Chivas vs León; aquí puedes seguir las acciones en vivo.

El Chivas vs León es uno de los partidos más atractivos del día, pues el regreso a la acción del Rebaño después de perder el Clásico Nacional.

Además, podría ser el regreso de Chicharito Hernández a las canchas, luego de que se ha perdido los últimos encuentros por una lesión.

Por su parte, la era de Eduardo Berizzo en el Club León no empezó de la mejor manera (derrota vs Cruz Azul), por lo que ahora buscarán ganar en la casa del Rebaño.

Termina el Chivas vs León

Chivas pudo recomponer el partido tras caer en el Clásico Nacional y derrotó 2-1 a León. Este partido marcó el regreso a la actividad de Javier Chicharito Hernández.

Chicharito Hernández entra al Chivas vs León

Javier Chicharito Hernández regresa después de su lesión y tendrá 10 minutos de actividad en el Chivas vs León.

Gol de la Hormiga González en el Chivas vs León

Hormiga González aprovechó una gran jugada de Chivas para meterle el segundo a León a los 75 minutos del partido.

Tala Rangel le quita el gol a Andrés Guardado

Andrés Guardado estuvo a punto de meter un golazo, pero el Tala Rangel hizo una gran atajada para evitarlo. Chivas le sigue ganando 1-0 a León.

Inicia el segundo tiempo del Chivas vs León

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Chivas vs León. El Rebaño Sagrado está ganado 1-0 gracias al gol de Roberto Piojo Alvarado.

Termina el primer tiempo del Chivas vs León

Terminan los primeros 45 minutos del Chivas vs León, con la ventaja para el equipo local gracias al gol de penal de Roberto Piojo Alvarado.

Gol del Piojo Alvarado; Chivas le está ganando a León

Roberto Piojo Alvarado le mete el primero del Chivas vs León tras un penal que tuvo que ser revisado en el VAR.

Hormiga González no se cansa de fallar en el Chivas vs León

Hormiga González ya tuvo dos claras opciones de gol en el Chivas vs León, sin embargo, no ha podido convertir.

Chivas y León empatan en 25 minutos

Luego de los primeros 25 minutos, Chivas está empatando 0-0 contra el León. Ningún equipo ha tenido oportunidades claras de gol.

Inicia el Chivas vs León

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Chivas vs León, partido de la jornada 8 de la Liga MX.

Listas las alineaciones del Chivas vs León: Chicharito se queda en la banca

Ya están listas las alineaciones para el duelo Chivas vs León, donde destaca que Chicharito sí estará presente, pero en la banca, al menos de inicio.

Alineación de Chivas: Rangel; Mozo, Briseño, Chiquete, Castillo; Oso González, E. Gutiérrez, Nene Beltrán; Piojo Alvarado, Cisneros y Hormiga González.

Alineación de León: Alfonso Blanco; E. Guerra, S. Barreiro, P. Bellón, S. Reyes; Jordy Alcívar, Andrés Guardado, D. Ramírez; S. Santos, D. Hernández y J. Cádiz