El sábado 20 de julio se jugó el Chivas vs Mazatlán FC, uno de los partidos más atractivos de toda la jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX.

El partido entre Chivas y Mazatlán FC era un duelo fundamental para ambos equipos, pues después de la jornada 4 de la Liga MX, el torneo se detiene para jugar la Leagues Cup.

El partido entre Chivas y Mazatlán FC no fue lo que se esperaba, pues no hubo muchas emociones, sin embargo, el Rebaño Sagrado se llevó la vitoria.

Termina el Chivas vs Mazatlán FC

Chivas derrotó 2-0 a Mazatlán FC en la jornada 4 de la Liga MX con un golazo de Cade Cowell y una anotación de Hormiga González.

Gol de Chivas; González le mete el segundo a Mazatlán FC

Hormiga González le mete el segundo gol del partido a Mazatlán FC. Chivas está ganando 2-0.

Golazo de Cowell; Chivas le está ganando a Mazatlán FC

A los 52 minutos del partido, Cade Cowell anotó un golazo tras una gran jugada individual. Chivas le está ganando 1-0 a Mazatlán FC.

Inicia el segundo tiempo del Chivas vs Mazatlán FC

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Chivas vs Mazatlán FC. Por el momento, el marcador se mantiene empatado 0-0.

Termina el primer tiempo del Chivas vs Mazatlán FC

Luego de 45 minutos de muy poca actividad, termina el primer tiempo del Chivas vs Mazatlán FC.

Orozco Chiquete sale del Chivas vs Mazatlán FC por lesión

Luego de un golpe en la cabeza y una aparente lesión muscular, Jesús Orozco Chiquete abandona el Chivas vs Mazatlán FC.

Chivas y Mazatlán FC están empatando 0-0

Primeros 20 minutos del Chivas vs Mazatlán FC y aún no hay opciones de gol en ninguna de las porterías. El partido está empatado 0-0.

Inicia el Chivas vs Mazatlán FC

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Chivas vs Mazatlán FC, partido de la jornada 4 de la Liga MX.