En la Jornada 10 de la Liga MX, Club Chivas enfrentó a los Rayados de Monterrey en un duelo que lucía como uno de los más emocionantes del fin de semana.

Tras sufrir una derrota ante Cruz Azul de visita, Club Chivas regresaba a casa con la necesidad de sumar tres puntos frente a los Rayados de Monterrey, equipo que se ha mantenido en las primeras posiciones de la tabla general de la Liga MX.

A pesar de que el Rebaño Sagrado dominó a unos Rayados que nos mostraron tanto despliegue futbolístico, un error en los últimos minutos les costo los tres puntos que parecía que tenían en la bolsa.

Chivas y Rayados sellan un empate dramático

El árbitro pita el final del partido en el Estadio Akron, donde Chivas y Rayados han terminado empatando 1-1 en un emocionante encuentro.

Ricardo Marín abrió el marcador para el Rebaño al minuto 28, pero Tecatito Corona logró igualar las acciones en el minuto 87 tras un error defensivo.

Tecatito Corona anota el gol del empate

Tecatito Corona logró empatar el partido para Rayados al minuto 87, aprovechando una desafortunada salida del Tala Rangel.

La defensa de Chivas, compuesta por Alan Mozo y el Pollo Briseño, no pudo reaccionar a tiempo, lo que permitió a Corona colocar el balón en el fondo de la red.

Arranca la segunda parte del Chivas vs Rayados

El silbatazo marca el arranque de la segunda mitad en el Estadio Akron, donde Chivas mantiene su ventaja de 1-0 sobre Rayados.

Chivas buscará consolidar su ventaja, mientras que Rayados está obligado a reaccionar y encontrar el gol del empate.

Termina el primer tiempo del Chivas vs Rayados

El silbatazo del árbitro marca el final del primer tiempo en el Estadio Akron, donde Chivas se va al vestidor con una ventaja mínima de 1-0 sobre Rayados.

El gol llegó gracias a Ricardo Marín, quien aprovechó una excelente asistencia del Piojo Alvarado al minuto 28 para abrir el marcador.

Ricardo Marín abre el marcador para Chivas

En el minuto 28, Ricardo Marín rompió el cero y adelantó a Chivas con su primer gol del torneo.

Aprovechando una asistencia del Piojo Alvarado, Marín definió con precisión dentro del área, enviando el balón al fondo de las redes para poner el 1-0 a favor del Rebaño.

¡Baja Sensible! La Hormiga González sale lesionado entre lágrimas

Al minuto 16, Chivas sufrió un duro golpe cuando Armando González se vio obligado a abandonar el terreno de juego debido a una lesión que le impidió continuar.

El jugador mostró claras señales de dolor y, con lágrimas en los ojos, salió del campo, dejando un vacío importante en el equipo. Ricardo Marín ingresó en su lugar para cubrir la baja.

El VAR anula el gol de Lucas Ocampos

El marcador parecía inclinarse a favor de Rayados de Monterrey cuando Lucas Ocampos aprovechó un rebote tras una atajada de Tala Rangel para mandar el balón al fondo de la red al minuto 9.

Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que el árbitro recurrió al VAR y, tras revisar la jugada, anuló el gol.

Inicia el primer tiempo del Chivas vs Rayados

El primer tiempo del esperado duelo entre Chivas y Rayados ha comenzado en el Estadio Akron, con ambos equipos buscando imponer su ritmo desde los primeros minutos.

Chivas, jugando en casa, ha salido con una presión alta, mientras que Rayados responde con transiciones rápidas y buscando explotar los espacios.

Alineaciones de Chivas vs Rayados

Alineación de Chivas: Tala Rangel, Alan Mozo, Antonio Briseño, Jesús Orozco Chiquete, José Castillo, Fernando Beltrán, Carlos Cisneros, Erick Gutiérrez, Fernando González, Armando González y Piojo Alvarado.

Alineación de Rayados: Esteban Andrada, Víctor Guzmán, Edson Gutiérrez, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Fidel Ambríz, Oliver Torres, Sergio Canales, Jordi Cortizo, Lucas Ocampos, Jorge Rodriguez y Brandon Vázquez.

Posibles alineaciones de Chivas vs Rayados

Posible alineación de Chivas: Tala Rangel, Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño, Jesús Orozco Chiquete, José Castillo, Fernando Beltrán, Fernando González, Erick Gutiérrez, Armando González y Piojo Alvarado.

Posible alineación de Rayados: Esteban Andrada, Víctor Guzmán, Edson Gutiérrez, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Fidel Ambriz, Jorge Rodríguez, Lucas Ocampos, Sergio Canales, Jordi Cortizo y Brandon Vázquez.