Inicia el nuevo torneo de la Liga MX, el Apertura 2024, donde el Club Chivas debutó recibiendo al Deportivo Toluca en lo que pintaba para ser uno de los juegos más atractivos de la Jornada 1.

Después de fracasar en el torneo pasado, las Chivas de Fernando Gago y Chicharito tratarán de volver a ser candidato para buscar el título del futbol mexicano.

Por su parte, el Deportivo Toluca sigue con el proyecto de Renato Paiva, que ha hecho importantes incorporaciones para reforzar al cuadro escarlata.

Termina el Chivas vs Toluca

El árbitro da por terminado el Chivas vs Toluca, partido de la jornada 1 de la Liga MX con un resultado de 0-0.

Volpi salva a Toluca del primero de Chivas

Tiago Volpi salvó al Toluca, pues sacó un disparo del Nene Beltrán para evitar el primer gol de Chivas.

Le gritan “borracho” a Alexis Vega en el Chivas vs Toluca

La afición de Chivas le grita “borracho” a Alexis Vega, delantero del Toluca y ex del Rebaño Sagrado.

Inicia el segundo tiempo del Chivas vs Toluca

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Chivas vs Toluca, partido de la jornada 1 de la Liga MX.

Termina el primer tiempo del Chivas vs Toluca

Nos vamos al descanso en el Chivas vs Toluca. El Rebaño Sagrado intentó más, pero no pudo meter gol.

Chicharito falla solo en el Chivas vs Toluca

Javier Chicharito Hernández no pudo hacer un buen remate cuando se encontraba solo. El Chivas vs Toluca sigue empatado 0-0.

Chivas sigue encima del Toluca

El cuadro de Chivas sigue presionando al Toluca, sin embargo, el marcador se mantiene empatado 0-0.

Cade Cowell cerca del primero en el Chivas vs Toluca

Cade Cowell estrelló el balón en el poste en la primer jugada importante de Chivas en el duelo contra Toluca.

Inicia el Chivas vs Toluca

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Chivas vs Toluca, partidos de la jornada 1 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Alineaciones del Chivas vs Toluca: Chicharito va de titular

Ya se confirmaron las alineaciones para el juego Chivas vs Toluca, donde destaca que Chicharito Hernández será titular junto a Cade Cowell y Piojo Alvarado.

Chivas vs Toluca: Datos del debut del Rebaño en el Apertura 2024

Chivas hace su presentación en el torneo Apertura 2024 en la Liga MX y lo hace en casa, recibiendo al Deportivo Toluca, en uno de los duelos más atractivos de la Jornada 1.

El partido se podrá seguir en exclusiva a través de ChivasTV y acá te decimos cómo lo puedes ver completamente gratis.

• Partido: Chivas vs Toluca
  • Fecha: Sábado 6 de julio
  • Sede: Estadio Akron
  • Horario: 19:00 horas, tiempo del centro de México
  • Dónde ver: ChivasTV