Chucky Lozano se lució con impresionate triplete en el partido del PSV vs. Ajax, el mexicano ha recuperado confianza y se lució con 3 anotaciones.

Y es que, el PSV, equipo de Chucky Lozano inició perdiendo por un gol del Ajax al minuto 10, sin embargo el mexicano puso el empate a los 20 minutos del juego.

Pero, no se detuvo ahí, sino que volvió a anotar al minuto 60 y luego al 72. El primero fue un disparo desde larga distancia, en el que se quitó a varios zagueros de encima y se llevó los halagos.

Mientras que, Luuk de Jong e Ismael Saibari terminaron por completar el 4-2 con el que el PSV se llevó la victoria frente al Ajax este domingo.

Esta vez, el mexicano inició como titular y dejó un gran sabor de boca en su equipo.

• PSV Eindhoven: Benitez, Teze, Ramalho, Boscagli, Dest, Schouten, Tillman, Veerman, Bakayoko, De Jong, Chucky Lozano.
  • Ajax: Ramaj, Gaaei, Hato, Bergwijn, Taylor, Brobbey, Van den Boomen, Berghuis, Ávila, Sutalo, Hlynsson.

Chucky Lozano en la Selección Mexicana

Chucky Lozano regresó a la Selección Mexicana para la reciente fecha FIFA luego de 7 meses de ausencia.

El mexicano fue titular en el partido contra Alemania, Selección a la cual le anotó un gol en el Mundial de 2018.

No obstante, el mexicano ha ido recuperando confianza con su equipo, pues con la nueva victoria ante el Ajax, el PSV después de 9 jornadas, es líder de la Eredivisie con un total de 27 puntos.

Cabe recordar, que en el partido de la Champions League contra el Sevilla, Jordan Teze puso el empate al minuto 95 del encuentro, por lo que se dividieron unidades en la Jornada 2 de la fase de grupos de la competición.

PSV y su próximo partido

Luego de la victoria, el PSV se enfrentará a Heracles en la Eredivisie el próxio śabado 4 de noviembre.

El equipo de Chucky Lozano quiere afianzar su liderato en el encuentro que se jugará a las 9:30 horas tiepo del centro de México.