El próximo sábado 31 de agosto se juega una edición más del Clásico Joven del Futbol Mexicano entre el Club Cruz Azul y el Club América, será el partido 195 entre estos dos equipos.

Luego de 194 duelos del Clásico Joven del Futbol Mexicano entre el Club América y el Club Cruz Azul, los de Coapa tienen una paternidad sobre el equipo de La Noria.

Sin embargo, los dirigidos por Martín Anselmi quieren ganar a como dé lugar este partido, pues ya van casi tres años desde la última victoria de los cementeros en el Clásico Joven del Futbol Mexicano.

La última victoria de Cruz Azul al América en el Clásico Joven

Para encontrar la última victoria del Club Cruz Azul sobre el Club América en el Clásico Joven del Futbol Mexicano, nos tenemos que remontar hasta octubre de 2021.

En esa noche, el Club Cruz Azul era el local en el Estadio Azteca y derrotó al Club América 2-1 en un inolvidable Clásico Joven del Futbol Mexicano.

A los 45 minutos de la primera mitad, Roberto Piojo Alvarado abrió el marcador con un golazo de pierna izquierda desde fuera del área.

Aunque Federico Viñas empató momentáneamente el marcador con un gol de cabeza a los 52 minutos, Jonathan Cabecita Rodríguez le dio la victoria al Club Cruz Azul con un gol de penal en la última jugada del partido.

¿Cuándo es y a qué hora ver el Clásico Joven Cruz Azul vs América?

El Club Cruz Azul buscará ganarle al Club América después de tres años, por lo que no te puedes perder la edición 195 de Clásico Joven del Futbol Mexicano.

El Clásico Joven del Futbol Mexicano entre el Club Cruz Azul y el Club América se jugará el próximo sábado 31 de agosto a las 21:10 horas, tiempo del centro de México, en el Estadio Ciudad de los Deportes y se podrá ver a través de Canal 5, TUDN y ViX Premium.

• Partido: Cruz Azul vs América
  • Sede: Estadio Ciudad de los Deportes
  • Fecha: Sábado 31 de agosto
  • Horario: 21:10 horas (centro de México)
  • Transmisin: Canal 5, TUDN y ViX Premium