Club América ingresará queja por la fuerte falta sobre Federico Viñas; las Águilas están molestas con el trabajo del árbitro Luis Enrique Santander en el encuentro ante el Club Puebla.

Las Águilas del América lograron salir con vida del Estadio Cuauhtémoc, luego de rescatar el empate (1-1) gracias a la anotación de Sebastián Cáceres en el segundo tiempo.

Sin embargo, más allá del resultado, en el Club América están molestos con el arbitraje. Puntualmente con dos fuertes entradas, una sobre Federico Viñas dentro del área por parte de Juan Pablo Segovia y un pisotón de Pablo Parra sobre el zaguero Luis Fuentes.

Por tal motivo, el cuadro azulcrema apelará la inhabilitación de Segovia, defensor de La Franja, por el brutal pisotón sobre el Federico Viñas, acción en la que no se decretó ni penalti al minuto 19.

Federico Viñas

Club América, sin Richard Sánchez ni Federico Viñas para la vuelta

El panorama alentador que había para el Club América, previo al inicio de la Liguilla, se ha ido desmoronando con el duelo de ida de los cuartos de final ante el Club Puebla.

Si bien, el América salió sin tanto daño del Estadio Cuauhtémoc tras el empate a un gol frente a La Franja y cerrarán el sábado en casa, Fernando Ortiz podría perder a dos piezas claves para el duelo de vuelta.

Federico Viñas y mediocampista s hoy no entrenaron y siguen sometidos a estudios para definir la gravedad de sus lesiones, ayer en suelo poblano.

Fede Viñas, con las puntadas recibidas en el empeine tras la falta de Juan Pablo Segovia y el “Cachorro” Sánchez, por una contractura, difícilmente llegarán para el choque del sábado en el Estadio Azteca.

Richard Sánchez lamenta una situación con América

¿Qué necesita el Club América para avanzar a semifinales?

Después del empate (1-1) entre Club Puebla y Club América, el escenario es favorable para el cuadro de las Águilas, dejando de lado el tema de las lesiones.

Ya sin la regla del gol de visitante, el cuadro de Coapa requiere de una victoria o cualquier empate para avanzar a la siguiente ronda.

El único resultado que lo deja fuera del la Liguilla del Clausura 2022, es una victoria de La Franja en el Coloso de Santa Úrsula.