Este fin de semana se jugará el Clásico Joven y es por eso que el Club América aprovechó para lanzar un dardo a Cruz Azul, recordándole una épica remontada.

Fue en redes sociales donde el Club América recordó la remontada que el equipo consiguió ante La Máquina en el torneo Apertura 2016, en la cancha del Estadio Azul.

Y es que las Águilas iban perdiendo 3-0 en el medio tiempo; sin embargo, el equipo entonces dirigido por Nacho Ambriz despertó y logró empatar y darle la vuelta al marcador.

Cruz Azul vs Club América Apertura 2016

Club América ganó 4-3 a Cruz Azul con épica remontada

El Club América iba perdiendo 3-0 al finalizar el primer tiempo, pero fue otro equipo en el segundo tiempo, donde no solo empató el marcador, sino que ganó el encuentro.

El protagonista de Cruz Azul fue el Chaco Giménez con un doblete, uno de ellos un golazo de tiro libre, mientras que Francisco ‘Gato’ Silva marcó el 3-0 vía penal.

Mientras que por el Club América anotaron Oribe Peralta, Pablo Aguilar y Silvio Romero, quien anotó un doblete, incluido el gol de la remontada final al minuto 90+2′.

De esta manera, el Club América consiguió una de las remontadas más importantes en la historia del futbol mexicano ante Cruz Azul, rival al que enfrentará el próximo sábado.

Cruz Azul vs Club América: ¿Cuánto cuestan los boletos?

El Cruz Azul volverá a recibir al Club América, pero ahora no en el Estadio Azul sino en el Estadio Azteca, donde en el torneo pasado le metieron 7 goles.

Los boletos para el partido, prácticamente agotados, tuvieron un costo desde los 300 pesos, en zona 300, 40 y 500; hasta los 1,500 pesos en Asientos Club.

Cruz Azul vs Club América: ¿Cuándo y a qué hora es el partido?

El partido entre Cruz Azul y Club América, correspondiente a la Jornada 15 del torneo Clausura 2023, se llevará a cabo el próximo sábado 15 de abril.

• Partido: Cruz Azul vs Club América
  • Sede: Estadio Azteca
  • Horario: 21:10 horas, tiempo del Centro de México
  • Dónde ver: TUDN y Canal 5