El Club América debuta en la Leagues Cup, en la ronda de 16avos de final al ser el actual campeón de la Liga MX, donde se medirá al Atlas en un verdadero partidazo.

Se espera que el Club América sea el equipo de la Liga MX que terminé con el dominio de los de la MLS en la Leagues Cup, sin embargo, Atlas no será un rival fácil de vencer.

El Club América vs Atlas, por el pase a los octavos de final de la Leagues Cup, iniciará a las 20:00 horas, tiempo del centro de México, y aquí puedes seguir la cobertura del partido.

Termina el partido; Club América derrota al Atlas en la Leagues Cup

El Club América derrotó 2-1 al Atlas y clasifica a los octavos de final de la Leagues Cup.

Golazo de Henry Martín; Club América vuelve a estar arriba del Atlas

Henry Martín le vuelve a dar la ventaja al Club América con un golazo a los 75 minutos del partido. Atlas se está quedando fuera de la Leagues Cup.

Gol de Atlas, se empata el encuentro de la Leagues Cup

Raymundo Fulgencio rescata el esférico, manda el centro y Rivaldo Lozano con un certero remate de cabeza para igualar el marcador 1-1 ante el Club América por los 16avos de la Leagues Cup.

Inicia el segundo tiempo del Club América vs Atlas en la Leagues Cup

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Club América vs Atlas, partido de los dieciseisavos de final de la Leagues Cup que está ganando 1-0 el bicampeón de la Liga MX.

Concluye la primera parte del Club América vs Atlas en la Leagues Cup

El árbitro marca el final del primer tiempo, ambos equipos tuvieron algunas oportunidades pero fue el Club América quién se hizo presente en el marcador y con gol de Erick Sánchez se llevan la ventaja al descanso.

Al Atlas se le escapa la oportunidad del empate

Disparo de Jhon Murillo que rechaza con una barrida Sebastián Cáceres y en el rebote, Edgar Zaldívar sacó un disparo que se fue por encima del arco.

Brian Rodríguez se pierde el segundo del Club América

En una jugada de contragolpe Brian Rodríguez condujo el balón pero su tiro se fue desviado y así se queda el Club América con la mínima ventaja ante Atlas.

Gol del Club América, las Águilas abren el marcador ante Atlas en la Leagues Cup

Al minuto 19, Erick Sánchez aprovecha el rechace de Camilo Vargas y con un cabezazo en el área abre el marcador para el Club América ante Atlas en la Leagues Cup y así se estrena con las Águilas.

Comienzan los primeros 45 minutos entre el Club América y Atlas de la Leagues Cup

Inicia el partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup entre el Club América y Atlas, los últimos dos bicampeones de la Liga MX.

Alineaciones del Club América:

Ya conocemos a los 22 protagonistas que saltarán a la cancha para el Club América vs Atlas, partido de los 16avos de final de la Leagues Cup.