El Club América y el Club León se enfrentaron la noche de este sábado 26 de agosto en la cancha del Estadio Azteca, como parte de la Jornada 6 del Apertura 2023.

El Club América rescató un empate ante el Club León tras empatar 1-1 de manera ‘milagrosa’ con un penal “polémico” marcado por Julián Quiñones.

Las Águilas de André Jardine siguen sufriendo para marcar goles, pero también, volvieron a quedar expuestos en zona defensiva.

Por otro lado, La Fiera de Nicolás Larcamón se sacudió la goleada que le propinó el Atlético de San Luis la jornada pasada y recuperó la confianza.

Doble amarilla para Kevin Álvarez y se va expulsado del encuentro

El América jugará los últimos minutos con 10 jugadores sobre el terreno de juego, luego de la expulsión de Kevin Álvarez por doble tarjeta amarilla. 1-1, minuto 90+5.

Se agregan seis minutos

Óscar Macías y compañía deciden agregar seis minutos más al encuentro. 1-1, minuto 90+1.

10 minutos para que finalice el encuentro

Restan 10 minutos para que André Jardine y compañía busquen sumar una nueva victoria en casa, o bien; para los Panzas Verdes dobleguen a los azulcremas. 1-1, minuto 80.

¡Goool del América!

Julián Quiñones convierte de manera poco ortodoxa desde los once pasos, su remate se estrelló en el travesaño y pico dentro del arco. 1-1, minuto 65.

¡Penal para las Águilas!

William Tesillo pisa dentro del área a Diego Valdés y luego de ir a revisarla al VAR, el árbitro determina que es penal en favor de los azulcremas. 0-1, minuto 63.

¡Goool de León!

Federico Viñas aplica la ley del ex y abre el marcador en favor para los Panzas Verdes tras una serie de rebotes en el área. 0-1, minuto 58.

Arranca la segunda parte

Se reanudan las acciones, América y León salen a la cancha con los mismos 11 futbolistas que terminaron la primera mitad. 0-0 minuto 46.

Termina la primera mitad

Los equipos se van al descanso con empate sin goles en el Coloso de Santa Úrsula. 0-0, medio tiempo.

América genera más jugadas de peligro pero no abre el marcador

América ha tenido un par de oportunidades manifiestas de gol que lo podrían poner adelante en el marcador, sin embargo, no ha concretado. 0-0, minuto 30.

Tarjeta amarilla para Tesillo y Barreiro

William Tesillo y Stiven Barreiro reciben las primeras tarjetas amarillas del encuentro tras reclamarle airadamente a Óscar Macías. 0-0, minuto 15.

Brian Rodríguez cerca de marcar un golazo

Brian Rodríguez estuvo muy cerca de marcar un golazo luego de quitarse a dos defensores y a Rodolfo Cota, pero la zaga encontró la forma de evitar el tanto. 0-0, minuto 11.

Se salvó León del primero del partido

Álvaro Fidalgo arrancó a velocidad y tras un pase de Julián Quiñones, estuvo cerca de abrir el marcador para las Águilas. 0-0, minuto 4.

Comienza el partido

El árbitro central hace sonar su ocarina y comienza el partido entre el Club América y el Club León en la cancha del Estadio Azteca. 0-0, minuto 1.

Club América vs Club León: Alineaciones del partido

• Club América: L. Malagón, K. Álvarez, I. Reyes, R. Juárez, L. Fuentes, J. dos Santos, Á. Fidalgo, A. Zendejas, D. Valdés, B. Rodríguez y J. Quiñones.
  • Club León: R. Cota, J. Barreiro, W. Tesillo, I. Moreno, F. Ambriz, O. Rodríguez, J. Rodríguez, N. López, E. Hernández, Á. Mena y F. Viñas.

Club América vs Club León: Cara a cara

El Club América y el Club León se enfrentan la noche de este sábado 26 de agosto en la cancha del Estadio Azteca, como parte de la Jornada 6 del Apertura 2023.

El Club América y el Club León se verán las caras tras el polémico cruce que protagonizaron en el pasado mes de abril, en búsqueda de saldar las cuentas pendientes.

Las Águilas de André Jardine necesitan desplegar un buen funcionamiento dentro del terreno juego, para convencer a todos de que son candidatos al título de la Liga MX.

Mientras que La Fiera de Nicolás Larcamón intentará por todos los medios seguir llenando de dudas a la escuadra azulcrema, con un resultado que los acerque a las primeras posiciones de la general.