Club América recibió a Club Tigres en el Estadio Azteca este domingo 17 de diciembre, fue un final llena de acción y emociones.

Y es que, tanto el Club América, como Club Tigres querían sumar un campeonato más a su palmarés. Los felinos aspiraban a ser bicampeones, mientras que los azulcremas querían la 14.

El encuentro en el Estadio Azteca fue uno de los más esperados del Apertura 2023, dio inicio a las 19:30 horas tiempo del centro de México.

Tras tiempos extras y polémicas arbitales, las Águilas se coronaron este Apertura 2023 bajo el mando de André Jardine.

Club América anota el tercero

Cabecita Rodríguez hace más ampplia la ventaja para el Club América, levantó la cabeza para mandar el balón directo al arco felino.

Richard Sánchez anota golazo

Richard Sánchez mandó un potente disparo desde fuera del área que el portero sustituto de Club Tigres no pudo detener.

Las Águilas liquidaron el encuentro 2-0 y se encuentran a poco minutos de levantar la 14.

Nahuel Guzmán se va expulsado

Nahuel Guzmán se va expulsado tras una mala salida, se quedó en la banda y el silbante le sacó la roja, pues ya tenía una amarilla.

Gol del Club América

Julián Quiñones se está convirtiendo en el héroe del encuentro, gracias a su gol. Metió un disparo brutal tras un centro, mismo que Nahuel no pudo detener.

Se vienen los tiempos extras

Ambos equipos están empatados en el marcador global y no hubieron goles en los 90 minutos habituales, más los 9 que agregaron.

Club Tigres con un jugador menos

Cabecita Rodríguez se adentró al área chica pero cayó al césped debido a un supuesto jalón, por lo que pedían penal, pero el silbante no la revisó en el VAR, simplemente no lo marcó.

Pero, minutos después expulsaron a Fulgencio por un golpe en la cara hacia Julián Quiñones. Dicha jugada sí se revisó en el VAR, pero se determinó continuar con la tarjeta roja.

Nahuel Guzmán vuelve a salvar a Club Tigres

Álvaro Fidalgo hizo una gran jugada individual, pero Nahuel Guzmán estuvo ahí para evitar que el esférico atravesara la red.

No cae gol

Ni Club TIgres ni Club América han podido anotar gol, el ambiente en el Estadio Azteca se enciende, pues podrían irse a tiempos extras.

Comienza la segunda mitad

Aún en condiciones iguales, comienza la segunda mitad; ambos equipos han tenido oportunidades pero no han podido concretar.

Julián Quiñones falla oportunidad clara

Julián Quiñones recibió un centro, estaba de frente a la portería y remató con la cabeza pero su remate se fue desviado.

El grito de gol se ahogó en el Estadio Azteca. El marcador sigue 0-0 hasta el momento.

Diego Valdés casi hace estallar el Club América

Diego Valdés mandó un disparo que casi hizo vibrar el Estadio Azteca, pero Nahuel Guzmán dio muestras de su talento.

Y es que, el arquero impidió el primero para los azulcremas.

Club América intenta

El Club América, tuvo una jugada de peligro Diego Valdés mandó un disparo que Nahuel Guzmán pudo detener tranquilamente.

Club Tigres se queda cerca

André Pierre Gignac manda un impresionante disparo de larga distancia que se quedó cerca de atravesar la portería azulcrema.

Las Águilas han sido inferiores en los primeros minutos de juego.

Inicia el encuentro

Comienza a rodar el balón en la cancha del Estadio Azteca, ambos equipos van al ataque en busca de un gol que les de ventaja desde los primeros minutos.