El Club América enfrentó una nueva prueba en los cuartos de final de la Leagues Cup, y el rival de turno fue el Colorado Rapids, equipo de la MLS.

Con el peso de la historia y la presión de ser uno de los favoritos, el Club América tenía la obligación de seguir volando alto en la Leagues Cup y sin embargo, el equipo mexicano cayó en la tanda de penales

Ahora los dirigidos por André Jardine tendrán que regresar a la Liga MX y luchar por el tricampeonato del futbol mexicano.

América es eliminado de la Leagues Cup

El Club América ha quedado eliminado de la Leagues Cup tras una dramática tanda de penales que definió el partido contra el Colorado Rapids.

A pesar de un desempeño sólido durante los 90 minutos, el América no logró capitalizar en los penales.

Igor Lichnovsky y Luis Malagón fallaron sus intentos desde el punto de penalti, lo que permitió a los Colorado Rapids llevarse la victoria.

Terminan los 90 minutos y todo se define en los penales

Los 90 minutos de intenso juego entre el Club América y Colorado Rapids han llegado a su fin con el marcador aún 0-0, llevando el partido a una tanda de penales para decidir al ganador.

Diego Valdés también perdona frente al arco

En los primeros minutos del primer tiempo, Diego Valdés tuvo en sus pies la posibilidad de marcar el primer gol de la noche.

Aunque se encontraba en una posición privilegiada y sin marca del rival, el chileno mandó el balón totalmente desviado del arco defendido por Steffen.

Inicia la segunda parte del Club América vs Colorado Rapids de la Leagues Cup

La segunda mitad del partido entre el Club América y Colorado Rapids ha comenzado con el marcador aún empatado 0-0.

Ambos equipos buscarán romper el empate antes del pitido final, ya que si el marcador sigue igualado al término del tiempo reglamentario, el ganador se definirá en tanda de penales.

Finaliza el primer tiempo entre Club América y Colorado Rapids en Leagues Cup

El primer tiempo del enfrentamiento entre el Club América y Colorado Rapids ha llegado a su fin con el marcador aún sin cambios, 0-0.

A pesar del dominio mostrado por el Club América y varias ocasiones de gol que no se concretaron, el Colorado Rapids ha logrado contener los embates de su oponente.

Brian Rodríguez deja escapar el primer gol del América

Al minuto 30, Brian Rodríguez tuvo una oportunidad dorada para adelantar al Club América, encontrándose solo frente al arco rival. Sin embargo, su disparo se elevó por encima del travesaño, desperdiciando una ocasión clara de gol.

Club América domina pero no consigue el gol

Después de los primeros 25 minutos de juego, el Club América ha mostrado un claro dominio sobre el Colorado Rapids, controlando la posesión y generando varias oportunidades de gol.

A pesar de su superioridad en el campo y las buenas intenciones ofensivas, el equipo no ha logrado concretar ninguna de sus ocasiones, dejando el marcador en 0-0.

Inicia el partido entre el Club América y Colorado Rapids en la Leagues Cup

El árbitro ha marcado el inicio de los primeros 45 minutos del partido entre el Club América y Colorado Rapids en los cuartos de final de la Leagues Cup.

Ambos equipos buscarán imponer su estilo de juego y conseguir el gol que los acerque a las semifinales.

Alineaciones del Club América vs Colorado Rapids en la Leagues Cup

El enfrentamiento entre el Club América y Colorado Rapids en la Leagues Cup está listo para comenzar con las alineaciones de ambos equipos ya definidas:

Alineación del Club América: Luis Malagón, Israel Reyes, Sebastián Cáceres , Igor Lichnovsky, Jonatan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Cristián Borja, Richard Sánchez, Henry Martín y Brian Rodríguez.

Alineación del Colorado Rapids: Zack Steffen, Keegan Rosenberry, Lalas Abubakar, Andreas Maxso, Sam Vines, Connor Ronan, Cole Bassett, Jonathan Lewis, Dorde Mihailovic, Omir Fernandez y Rafael Navarro.

Club América y de Colorado Rapids llegan al estadio

Los jugadores del Club América y Colorado Rapids ya están en el Dignity Health Sports Park, listos para enfrentarse por un boleto a las semifinales de la Leagues Cup.

Posibles alineaciones del Club América vs Colorado Rapids en la Leagues Cup

Estos son los 22 futbolistas que podrían iniciar como titulares en los cuartos de final de la Leagues Cup entre Club América y Colorado Rapids.

Posible alineación del Club América: Luis Malagón, Israel Reyes, Néstor Araújo, Igor Lichnovsky, Jonatan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Cristián Borja, Erick Sánchez, Henry Martín y Brian Rodríguez.

Posible alineación del Colorado Rapids: Zack Steffen, Keegan Rosenberry, Lalas Abubakar, Andreas Maxso, Sam Vines, Oliver Larraz, Cole Bassett, Jonathan Lewis, Dorde Mihailovic, Calvin Harris y Rafael Navarro.