Las Águilas del América regresaron a la actividad en la Liga MX al recibir a los Rayados de Monterrey en el cierre de la Jornada 14 donde escaló una posición en la tabla general.

América estaba en búsqueda de puntos para subir lugares en la tabla del Apertura 2024 y así mantener la esperanza de clasificar de manera directa a la liguilla.

Por su parte, Rayados llegó como cuarto de la clasificación con posibilidades de escalar al tercer lugar pero se mantuvo tras la derrota.

Termina el partido en el Ciudad de los Deportes

Silbatazo final en la capital, el Club América se queda con los tres puntos tras imponerse 2-1 a los Rayados de Monterrey.

Gol del Club América que retoma la ventaja

Álvaro Fidalgo remata dentro del área y se le va entre las piernas a Andrada para que el América retome el triunfo momentáneo.

Gol de Rayados se empata el partido

Disparo desde fuera del área de Jordi Cortizo que se le escapa a Luis Malagón e iguala el marcador en el Ciudad de los Deportes.

Rayados se pierde el empate

Potente disparo de Sergio Canales que rechaza Luis Malagón y manda el balón al tiro de esquina.

Gol del Club América se abre el marcador

América aprovecha el error de la zaga defensiva y Brian Rodríguez con un disparo cruzado adelanta a las Águilas en el partido

Arranca el segundo tiempo en el Ciudad de los Deportes

Ya rueda el balón para el segundo tiempo entre América y Rayados, partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX.

Termina el primer tiempo en el Ciudad de los Deportes

Concluyen los primeros 45 minutos en el Ciudad de los Deportes, América y Rayados se llevan el empate sin goles al descanso.

América se pierde una oportunidad

Cristián Calderón saca un remate que se va desviado del arco de Esteban Andrada y el marcador sigue sin moverse.

Rayados se acerca con peligro a la portería

La visita llegó hasta el área del América pero no lograron rematar el balón y así se mantiene el cero en el marcador.

Primeros 15 minutos del partido

Se jugaron los primeros 15 minutos y el marcador continúa cero por cero.

Arranca el partido América vs Rayados

Ya rueda el balón en el Estadio Ciudad de los Deportes, para el partido América vs Rayados se juegan los puntos de la Jornada 14 de la Liga MX.

Homenaje para Fernando Valenzuela

Se guarda un minuto de silencio previo al inicio del partido en homenaje a Fernando Valenzuela quien murió el pasado 22 de octubre a los 63 años de edad.