Club América no pudo ante Puebla y perdió por un marcador de 0-1 en el Estadio Ciudad de los Deportes. Un solitario gol de Raúl Castillo sentenció a las Águilas, que vuelan bajo, pues ya se ubican hasta la duodécima posición de la tabla.

Luego del revés en los cuartos de final de la Leagues Cup 2024, Club América volvió a escena en la Liga MX y lo hizo con una nueva derrota: perdieron ante Club Puebla por la mínima diferencia.

Puebla no ganaba en la capital mexicana ante Club América desde octubre del 2011; además ya superaron a las Águilas en la tabla de posiciones.

No obstante, el partido no estuvo exento de polémica, pues en la primera mitad, Santander no sancionó un penalti por una posible falta en el área contra Henry Martín.

América pide penal en el tiempo de compensación

Brian Rodríguez cayó en el área y los jugadores pidieron penalti, pero Santander no les compró la falta y el partido continuó.

Se agregan ocho minutos más

El partido entre América y Puebla tendrá ocho minutos de compensación. Puebla lo gana 0-1.

¡Gol de Puebla! Las Águilas se van abajo en el marcador

Club Puebla sorprendió a un América dormido y abrió el marcador al minuto 75′. El primer gol del encuentro cayó gracias a Raúl Castillo, quien se anticipó al defensa y la mandó al fondo de las redes.

Sebastián Cáceres se lesionó en el América vs Puebla

Sebastián Cáceres salió de cambio derivado de una lesión. El central se retiró en la camilla y será trasladado a un hospital para conocer la gravedad de la molestia que le impidió mantenerse en el América vs Puebla.

Inicia la segunda mitad del partido América vs Puebla

Arranca el segundo tiempo del América vs Puebla en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes. El marcador se mantiene sin goles tras 45 minutos sin emociones.

En la primera mitad, sólo se registró un disparo a portería por cada equipo.

Acaba la primera mitad: América 0-0 Puebla

Luego de 45 minutos y apenas un par de avisos de cada lado, Club América y Puebla se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

Lo más destacado del partido fue el supuesto penalti que no se sancionó a favor del Club América. Henry Martín cayó en el área, pero para el árbitro central Luis Enrique Santander no fue falta.

Otra opción clara de gol para América

Centro de Cristian Borja y Diego Valdés encuentra el balón en el área, pero no logra darle dirección a su disparo y se pierde otra opción clara para Club América.

¡Se salva Puebla!

Diego Valdés se quitó al portero dentro del área y remató, pero apareció una pierna salvadora y evitó la caída del arco de Club Puebla en la línea.

Ormeño tiene la opción más clara para Puebla, pero falló

Santiago Ormeño tuvo la oportunidad más clara para Puebla, pero su remate de cabeza no fue efectivo y mandó el disparo a un costado de la cancha.

Aburrido empate sin goles en el Estadio Ciudad de los Deportes

Luego de 35 minutos, América y Puebla no se hacen daño en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes. Las Águilas han disparado en cinco ocasiones; ninguna fue con dirección a portería.

Jonathan dos Santos falló una opción clara de gol

Jonathan dos Santos tuvo la opción más clara de gol para Club América, pero su disparo se fue desviado y el marcador sigue en cero.

Club América pidió penalti por falta sobre Henry Martín

Al minuto 7′, Henry Martín cayó dentro del área y aunque Luis Enrique Santander lo vio de frente decidió no marcar la falta. El partido se mantiene 0-0.

Inicia el partido América vs Puebla

El balón ya rueda en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, donde Club América buscará el triunfo ante Puebla para escalar de la posición 11 de la tabla general.