El Club América siguió con su actividad en la Leagues Cup 2024 y ahora tiene el boleto a los cuartos de final tras superar al St. Louis City de la MLS.

El duelo Club América vs St. Louis City fue uno de los ocho duelos de octavos de final de la Leagues Cup, el torneo que enfrenta a equipos de la Liga MX y la MLS.

Cabe recordar que con esta victoria el América es uno de los pocos equipos mexicanos que siguen con vida en el torneo luego de que Pumas, Tigres, Cruz Azul y Toluca quedarán fuera en esta instancia.

Termina el partido el Club América sigue en la Leagues Cup

Finalizan las acciones en el Dignity Health Sports Park, el Club América derrota 4-2 al St. Louis City y junto al Mazatlán, son los equipos de la Liga MX que avanzan a los cuartos de final de la Leagues Cup.

Gol del Club América se sentencia la goleada y el pase a cuartos en la Leagues Cup

Tras salvar a su equipo del empate, Luis Malagón puso un balón largo para que Rodrigo Aguirre definiera solo ante el arco y anotará el 4-2 definitivo para el Club América en la Leagues Cup.

Malagón salva al Club América del empate en la Leagues Cup

Le salen alas a Luis Ángel Malagón y con una gran atajada salva al Club América en los últimos minutos del partido ante St. Louis City en la Leagues Cup.

Gol del Club América que lo mete momentáneamente a los cuartos de final

Brian Rodríguez consigue su doblete de la noche con un tiro desde el manchón penal y pone el 3-2 a favor del Club América. Las Águilas acarician los cuartos de final de la Leagues Cup.

Gol del Club América que vuelve a empatar el partido de la Leagues Cup

Cabezazo certero de Diego Valdés al minuto 77 para empatar el partido para el Club América 2-2 ante el St. Louis City en los octavos final de la Leagues Cup.

Roman Bürki se viste de héroe y salva al St. Louis City

El Club América llega con peligro al área del St. Louis City pero en un par de ocasiones Roman Bürki ataja el balón y mantiene la ventaja para su equipo en la Leagues Cup.

Marco Ortíz revierte su decisión y no marca penal

Después del gol de Löwen, se había marcado penal para el Club América pero tras su consulta en el VAR el silbante Marco Ortíz no señaló la mano dentro del área.

Gol del St. Louis City que le da la vuelta al marcador en la Leagues Cup

Eduard Löwen desde los 11 pasos consigue el 1-2 y en menos de cinco minutos el St. Louis City le da la vuelta al marcador ante el Club América en la Leagues Cup.

Gol del St. Louis City que empata el partido de la Leagues Cup

El que perdona pierde y el Club América que no se animó a pegarle a portería lo lamenta, con un disparo cruzado al 49′ de Indiana Vassilev el St. Louis City empata el marcador en la Leagues Cup.

Arranca el segundo tiempo entre Club América vs St. Louis City

Ya se juegan los 45 minutos restantes en el Dignity Health Sports Park, ni el Club América ni St. Louis City hicieron cambios y así saltan a la cancha para los octavos de final de la Leagues Cup.

Termina el primer tiempo del Club América vs St. Louis City

El silbante Marco Ortíz señala el final de la primera parte del partido entre Club América y St. Louis City, las Águilas se llevan el 1-0 a su favor gracias al gol de Brian Rodríguez.

Estadísticas al primer tiempo.

Luis Malagón salva al Club América del empate

Disparo de Chris Durkin que desvía Luis Malagón para salvar al Club América en la recta final del primer tiempo de los octavos de final de la Leagues Cup.

Indiana Vassilev entra al partido y perdona el empate

St. Louis City también hace modificaciones y al minuto 35 salió Cedric Teuchert y entró Indiana Vassilev quien en sus primeros minutos en el campo perdonó ante el arco azulcrema y el balón se fue por encima del travesaño.

Javairo Dilrosun sale de cambio por lesión en la Leagues Cup

Al minuto 30′, Javairo Dilrosun tuvo que abandonar el partido entre Club América y St. Louis City de la Leagues Cup por lesión. Su lugar lo ocupó Erick Sánchez.

Gol del Club América en los octavos de final de la Leagues Cup

Antes del minuto 15, el Club América abre el marcador tras una gran jugada entre Brian Rodríguez y Diego Valdés que define el uruguayo en el área para adelantar a las Águilas en la Leagues Cup.

Malagón salva al Club América en la Leagues Cup

Apenas al minuto 5 del partido de la Leagues Cup, Tomas Totland sacó un disparo que Luis Ángel Malagón sacó y mandó el balón a tiro de esquina.

Arranca el partido entre Club América y St. Louis City

Ya rueda el balón en el Dignity Health Sports Park, el Club América y St. Louis City se juegan el boleto a los cuartos de final de la Leagues Cup.

Alineaciones del Club América vs St. Louis City en la Leagues Cup

Estos son los 22 jugadores que saltan a la cancha del Dignity Health Sports Park para disputar el partido entre Club América y St. Louis City por los octavos de final de la Leagues Cup.

Club América ya sabe lo que es vencer al St. Louis City en Leagues Cup

El Club América ya sabe lo que es derrotar al St. Louis City en la Leagues Cup, pues enfrentó a este equipo de la MLS la edición del año pasado.

Fue en la fase de grupos donde el América no tuvo piedad y goleó 4-1 al cuadro de St. Louis con goles de Henry Martín, Julián Quiñones, Alejandro Zendejas y Kevin Álvarez.