Hoy domingo 30 de junio, el Club América y Club Tigres se volvieron a enfrentar en una nueva final, en este caso fue por el título de la Supercopa MX.

Club América, actual bicampeón de la Liga MX, hizo valer su papel de favorito y se llevó la Supercopa MX, ante Club Tigres. Por su parte, el equipo regio arrancó de buena manera el partido, sin embargo no pudieron evitar la remontada de las Águilas.

Este fue el primer partido oficial dirigido por Veljko Paunović con Club Tigres, quién en el pasado ya logró truncar las aspiraciones del Club América a un campeonato, pero en esta ocasión no lo pudo hacer.

Finaliza el partido y América se queda con la Supercopa MX

El Club América asegura la victoria y se corona campeón de la Supercopa MX tras concluir el partido. Con un marcador final 2-1, las Águilas suman su cuarto título bajo la dirección de André Jardine.

¿Se encienden las alarmas? Henry Martín se llevó un golpe en el brazo

Henry Martín recibió un duro golpe en el brazo que provocó la intervención de las asistencias médicas. A pesar del percance, el jugador tomó la decisión de continuar en el partido.

Arranca la segunda mitad del América vs Tigres

Con el marcador 2-1 a favor del América, ambos equipos regresan al campo dispuestos a luchar con intensidad en estos últimos 45 minutos de la final de la Supercopa MX.

Finaliza el primer tiempo del América vs Tigres

Termina la primera mitad del encuentro entre Club América y Club Tigres, correspondiente a la final de la Supercopa MX. El marcador parcial favorece al América, que lo gana 2-1.

Henry Martín le da la ventaja al América

Al minuto 34, cayó el gol de Henry Martín, poniendo a su equipo por adelante en el marcador. La jugada se originó desde la banda derecha con Javairo Dilrosun, quien envió un centro al área. Alejandro Zendejas lo acomodó perfectamente para que Henry Martín solo tuviera que empujarlo al fondo de la red.

América empata el partido con golazo de Javairo Dilrosun

Al minuto 24, el Club América igualó el marcador con un espectacular gol de Javairo Dilrosun. Tras recibir un pase preciso de Henry Martín, Javairo remató desde fuera del área, y aunque el balón rozó la espalda de Guido Pizarro, fue imparable para el portero Felipe Rodríguez.

¡Cayó el primero! Brunetta abre el marcador en favor de Tigres

En el minuto 6 del partido, Juan Brunetta de rompió el empate y abrió el marcador. El gol llegó tras un preciso pase de Fernando Gorriaran, permitiendo a Brunetta entrar al área rival sin marca y, con un certero segundo contacto, enviar el balón al fondo de la red.

Inicia el partido Club América vs Tigres

Arrancan los primeros 45 minutos de la final de la Supercopa MX entre Club América y Club Tigres. Ambos equipos buscan establecer su dominio desde los primeros minutos del partido.

Alineaciones del partido Club América vs Tigres

Alineación del Club América: Rodolfo Cota, Néstor Araujo, Cristian Calderón, Emilio Lara, Ramón Juárez, Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Santiago Naveda, Alejandro Zendejas, Henry Martín y Javairo Dilrosun.

Alienación del Club Tigres: Felipe Rodríguez, Javier Aquino, Diego Reyes, Guido Pizarro, Jesús Angulo, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Sebastián Córdova, Luis Quiñones, Juan Brunetta y André-Pierre Gignac.